FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
GrafAS
24 мар 2010 в 22:50
Уверенная победа :dovolen: радует Сэмми , так держать! :inter:
*
RiMiCH
25 мар 2010 в 04:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :saljut:
*
reos
25 мар 2010 в 06:31
Это"о красавчик :dovolen: Куарежма тоже понравился, учитывая, что на лавке просиживает, хорошо отыграл вобще.
25 мар 2010 в 06:31 / reos (1)
*
reos
25 мар 2010 в 06:34
Verri, seclub.org/forum/goto/10636573/ - Нафиг не нужен, Лучше пусть кривоногий Это"о играет, он хоть атаки не тормазит, Ибра опять всю нашу командную игру портить только будет и красаваца мол я команду один тяну. За даром даже не нужен, игрок классный но нам он щас только всё испортит, ИМХО
*
SmirnoFF
25 мар 2010 в 06:37
No comment, seclub.org/forum/goto/10639492/ - ага! спасибо ему! :gy: если б ещё Роме двушку положил.. :)
*
Forza !nter!
25 мар 2010 в 08:08
reos, seclub.org/forum/goto/10640712/ - тогда у него по сути нормального партнера небыло. Адри бухал, Суасо и Крус не дотягивали до уровня Интера, про Бало вообще молчу. А с Милито, как мне кажется, они смотрелись бы очень грозно.
25 мар 2010 в 08:11 / Forza !nter! (1)
*
reos
25 мар 2010 в 08:40
Forza !nter!, да ну, Это"о обладает хорошей техникой и отличной скоростью, пускай он криваногий (не больше, чем Ибра в ЛЧ ))) ), Это-о может убежать практически от кого угодно, что будет очень важно на контратаках в ЛЧ, Ибра лишь прикроет мяч корпусом остановиться покрутиться вокруг собственной оси ))) и потом будет пытаться выдумать что-то эдакое, он всё время тормазил атаки и ломал командную игру, которой у нас и не было ибо все отдавали ему мяч в надежде что он что-то выдумает, он великолепный игрок и один может выиграет матч, но в Лч такое не канало ибо урвоень выше намного, сейчас есть Милито который хорош и на контратаке и в пазиционной атаке, и обладает великолепной реализацией и Это-о который может убежать от кого угодно, зачем нам Ибра сейчас? и даром не нужен, пусть дальше тормазит атаки Барселоны )))
*
reos
25 мар 2010 в 08:40
Конечно если поставить его в полузащиту, чтобы он раздавал пасы на бровки, на подключения майкона и Дзанети слева (например)и т.д, то возможно бдует толк, как распасовчик, но как второй форвард он всё только испортит (имхо) я лучше буду смотреть как Это-о создаёт и запарывает маменты, чем как Ибра превращает игру в унылое г... Кого я сейчас и даром не хачу видеть в команде, так это Ибру, он дал нам очень много он творил чудеса и шедевры на поле в одиночку решал исход матча, но сейчас он только всё испортит... Чейчас мы играем в футбол, тогда мы отдавали ему мяч, мы целиком и полностью переиграли Челси на Стемфорт Бридж (да состав обновился), но всё равно мы играли, с иброй такого не было, я не хачу те времена назад, спасибо пока ибра ))) имхо
*
reos
25 мар 2010 в 08:43
Forza !nter!, Круз иногда очень здорово играл кстати.
*
reos
25 мар 2010 в 09:37
Вчера кстати наши интеристы бывшие вдвоём сообразили гол в ворота Осасуны :dovolen:
*
Аргон
25 мар 2010 в 10:25
reos, ололо, в ворота той самой Осасуны? :vosadok: Нифига себе. я впечатлён, это им не Тенерифе :da:
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2010 в 10:27
Apгoн, :krut::lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026