Нападающий "Интера" Горан Пандев оценил исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против ЦСКА (1:0), а также отметил, что в ответной встрече необходимо забить быстрый гол. "Мы провели великолепный второй тайм – действовали быстро с мячом и старались наносить удары низом по воротам соперника, как и просил тренер. Теперь в ответном матче нам необходимо действовать также с первых минут и постараться забить быстрый гол, чтобы сразу решить исход четвертьфинала. Сегодня я упустил несколько моментов, но главное, что мы выиграли. Изменилась ли моя игра после перехода в "Интер"? Да, теперь иногда я действую справа, иногда слева. Все зависит от выбора тренера. В Москве синтетический газон? Я никогда прежде не играл на таком покрытии, поэтому для меня это будет необычно, но уверен, что команда сделает все для победы", – приводит слова футболиста официальный сайт "нерадзури".
лавный тренер "Интера" Жозе Моуринью после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против ЦСКА (1:0), прокомментировал реакцию форварда Марио Балотелли на гол нападающего Диего Милито в ворота армейцев, а также оценил шансы итальянца выйти на поле в следующей игре "нерадзури" против "Болоньи". "Балотелли не радовался голу Милито? Если он холоден, когда забивает сам, то почему он должен страстно праздновать голы партнеров по команде? Будет ли он в заявке на матч с "Болоньей"? Я так не думаю, но все зависит от него. В любом случае, я не понимаю, почему все говорят о проблеме между мной и Марио. Нет никакой проблемы в отношениях между Моуринью и Балотелли. Я главный тренер "Интера". Если и есть проблемы, то между клубом и Балотелли", – приводит слова тренера официальный сайт "Интера".
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10704219/ - и как же ты тогда там усмотрел "ничейную игру"? Интер мог ещё раза 2 точно забивать, а у ЦСКА по сути и моментов небыло.
Марио Балотелли принес извинения за недавние ссоры с наставником команды Жозе Моуринью. Напомним, 19-летний итальянец не попадал в заявки на шесть последних матчей. "Я извиняюсь за произошедшие в последнее время события. Я пострадал в первую очередь из-за этого, потому что я люблю футбол и хочу играть. Теперь я буду молчаливо ждать. Я могу вернуться, чтобы быть полезным моей команде. Больше я не желаю думать о прошлом. Я собираюсь смотреть в будущее и фокусироваться на целях, которые стоят перед "Интером". Я буду готов к борьбе. Марио Балотелли", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "нерадзурри".
Спортинг задался целью вернуть в Португалию Рикарду Куарежму, который перешел в Интер из Порту в 2008 году за почти 25 миллионов евровалюты, но его достижения на Апеннинах оказались более чем скромными. Предполагаемая нынешняя стоимость Куарежмы - 10 миллионов евро, и чтобы не платить миланскому клубу такие деньги, руководство Спортинга якобы готово расстаться с одним из своих лидеров - 23-летним Мигелем Велозу, к которому нерадзурри уже давно проявляют неравнодушие.
Молодой защитник "Гремио" Марио Фернандеш по-прежнему близок к переезду в Европу. Как заявил его агент Хорхе Мачадо, сейчас он получил конкретные предложения сразу от нескольких клубов. Напомним, Фернандешом интересуется "Интер", "Милан", "Ювентус", "Наполи", "Манчестер Юнайтед" и "Порту". Трансферная стоимость футболиста оценивается в 36 миллионов долларов:sumas:
1 апр 2010 в 08:55