Cлышь чe, seclub.org/forum/goto/10875114/ - мне нравятся красивые девочки. а Балотелли хорош как футболист, причём тут характер? и ваще харош оффтопить тут!
"Под руководством Хосепа Гвардиолы каталонцы ранее никогда не проигрывали с разницей в два мяча. Серия продлилась 114 матчей, сообщает Infostrada." это тоже радует
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/10875996/ - да нет, просто Венгер говорил, что ему нравится игра Марио. А журналюги и рады из этого слухи раздуть, что чуть ли контракт подписан
Марио Балотелли: "Меня неправильно поняли":angel::mamba2: Форвард "Интера" Марио Балотелли, который после первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) вызвал гнев партнеров и болельщиков, заявил, что публика слишком предвзято оценивает его поступки. - Думаю, меня неправильно поняли. 80 процентов моей жизни прошло без большого внимания общественности. Если что-то идет не так, то невозможно все время улыбаться. Люди могут изменить свое мнением обо мне, если они увидят меня в общении с моими друзьями. Я хочу стать лучшим футболистом в мире, об этом я мечтаю с детства
21 апр 2010 в 16:02