FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 27 апр 2009 в 12:45
:idiot:ы:zlo:опять интригу рисуют:mat::mat::mat:
*
Verri
ts 27 апр 2009 в 17:34
Центрбэк Севильи Жюльен Эскюде котируется у скаутов миланского клуба. А вот что думает по этому поводу сам Жюльен. "У меня контракт с Севильей до 2011 года, мне нравится этот клуб". "Но когда Интер, да к тому же еще и во главе с одним из лучших тренеров мира заинтересован в тебе, то это значит, что ты двигаешь в правильном направлении". "Я всегда старался проявлять уважение к своим контрактам, но в футболе никогда не знаешь, что может случиться". Примерная стоимость защитника - около 10-ти миллионов евро.:mda:
*
ALORD
27 апр 2009 в 17:48
Моратти: давайте посчитаем пенальти в пользу "Милана"
Президент "Интера" Массимо Моратти отреагировал на заявление владельца "Милана" Сильвио Берлускони о том, что россонери могли бы реально претендовать на чемпионский титул, если бы во встрече команд арбитр не засчитал гол Адриано, забитый рукой. "Думаю, в таком случае я займусь подсчётом пенальти, которые были назначены в пользу "Милана" в этом сезоне. Тогда и посмотрим", — цитирует Моратти интернет-издание Goal. Напомним, что за пять туров до финиша "Интер" опережает "Милан" на 7 очков. /////// Он баран что ли, или чо? Если против нас грубо играют в штрафной, бьют по ногам и т.д. теперь не ставить пинальти? Давай, сцука ты такая, посчитаем сколько пинальти не назначили в ворота Интера и посчитаем сколько Вы голов забили из оффсайда и рукам? Считовод хренов.
*
ALORD
27 апр 2009 в 17:51
Давай посмотрим сколько красных и вторых желтых Вам не дали, яркий пример - Балотелли. У парня явно не все в порядке с психикой, недавно, непомню в каком матче, несколько туров назад, он на 2 красные карточки наиграл, но получил одну желтую, а в прошлом туре вообще, подошёл к сопернику и ни с того ни с сего ударил его в спину. Это чо, нормально?
27 апр 2009 в 17:53 / ALORD (1)
*
SmirnoFF
27 апр 2009 в 19:41
ALORD, у тебя с психикой тоже не очень... Такое ощущение, если б ты увидел Моратти - разорвал бы его на части )))
*
Аргон
28 апр 2009 в 17:22
"Реал" предложил Ибрагимовичу контракт, согласно которому форвард будет получать 17 миллионов евро в год Руководство мадридского "Реала" предложило нападающему "Интера" Златану Ибрагимовичу контракт, по которому он будет получать больше 17 миллионов евро в год. По информации итальянского издания Tuttosport, кандидат в президенты "Королевского клуба" Флорентино Перес лично встретился с форвардом. Напомним, на днях Ибрагимович, чья трансферная стоимость оценивается в 100 миллионов евро, заявил, что может покинуть "Интер", потому что "хочет попробовать что-то новое".
*
Den.12
28 апр 2009 в 19:01
Как фан интера у меня вопрос.Сколько получит интер за выйграш скудетто?
*
ALORD
29 апр 2009 в 06:28
Den.12, нисколько. Ибо он его не выйграет :milan: :lol2:
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:25
ALORD, seclub.org/forum/goto/7554019/ - молодой он ещё,образумиться,а так да пока очень грубо играет
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:26
seclub.org/forum/goto/7566121/ - опять Реал:mat:
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:27
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге может связать своё будущее с миланским "Интером", об этом сообщил его агент Антонио Калиендо. :nenado: Вероятно, поклонников "Бьянконери" это возмутит, но агент не исключил возможности наблюдать своего клиента в футболке "Нерадзурри" в следующем сезоне. Трезеге провел далеко не лучший сезон в "Юве". Его травма колена и разногласия с Клаудио Раньери, о которых сообщалось ранее, могут привести к смене команды. Отвечая на вопрос, мог бы Трезеге присоединиться к "Интеру", агент ответил: "Давид представляет особую ценность, которая находится сейчас во владении "Юве", но как я множество раз говорил, в футболе, нет ничего невозможного, особенно, если Златан Ибрагимович покинет "Интер". Много говорилось о том, что француз может покинуть "Ювентус". По сообщениям, "Лион" и "Барселона" заинтересованны им.
*
Verri
ts 29 апр 2009 в 22:28
Экс защитник сборной Ганы Энтони Баффое убеждает молодого форварда Интера, что его перспективы играть за сборную своей родины выше, нежели за Скуадру Адзурру. 18-летний Супер Марио уже сыграл шесть матчей за молодежную сборную Италии U-21, однако все еще может сделать выбор в сторону Ганы. Баффое, приводя аргументы в сторону африканской сборной, вспоминает недавний инцидент с расизмом, в который оказался, втянут Балотелли. "Эта ситуация вызывает сожаление, но одновременно и показывает, что Марио не воспринимают как итальянца. Его корни в Африке и это неоспоримо", - говорит Энтони. Стоит сказать, что доводы соотечественника Балотелли вполне логичны. За Гану уже не первый год успешно выступает партнер Марио по клубу Салли Мунтари, и другие, не менее известные личности - Майкл Эссьен и Ахмед Баруссо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026