FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
5 мая 2010 в 08:22
Apгoн, да мне просто не нравиться когда обвиняют Интер и при этом в упор не видят касяков за остальными... Огрехи Интера раздувают до предела, а ошибки конкурентов заминают :zloj: В начале сезона 2007 Милан сократил отставание от Интера до 2 очков, что уже не так давит на психологию.
*
Forza !nter!
5 мая 2010 в 08:28
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10980155/ - :) нет, я с этим не согласен. Вот насчет кальчополи спровацированным Моратти пожалуй соглашусь.
*
Forza !nter!
5 мая 2010 в 08:33
Apгoн, я ещё в том сезоне писал, что признаю вину Интера только тогда, когда её докажут. А так это все предположения и ничего более.
*
Аргон
5 мая 2010 в 08:36
Forza !nter!, если что-то произошло, ищи, кому это выгодно :) Тут и искать долго не надо. Насчёт двух очков - силы-то не безпредельны. Сократили, потом неизбежно посыпались, кто знает, как бы всё с нуля пошло, или если бы у Интера тоже сначала сняли, можно только гадать 8-)
*
Аргон
5 мая 2010 в 08:39
Forza !nter!, хорошо, наберёмся терпения. Хотя, если докажут, мне кажется этим дело не закончится. В ход вступит отмазка "Берлускони надавил администативным ресурсом" или "Моджи по своим каналам договорился" ))) Когда там обещают расследование завершить?
*
reos
5 мая 2010 в 08:59
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10979920/ - ну зачем мне плакоть то? Мы за три турнира боремся всё ещё, я воодушивлён наоборот ))) Блин Ювентус и Милан покупали матчи, всё факт!! Факт покупки матчей Интером пок ане установлен и пока он не установлен всё балобольство чистой воды, которое гроша ломанного не стоит... Ты мне даёшь какие-то там статьи и что с них то? Это СМИ блин они могут писать что угодно, ты всему волен верить? Решение суда будет, будет разговор, пока что я вижу лишь богатую фантазию СМИ и людей которые любят красочные истории ))) Вот докажут вот там и будет разгвоор и как я заговорю если докажут ты увидешь, что я смогу сказать? ничего...
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:00
Да скорее всего поезд уже уехал. Во второй раз итальянцы на те же грабли не наступят. Они же не идиоты, чтобы окончательно уничтожить свой чемпионат? И так он превратился в такое дерьмо, из которого еще лет десять никто не выплывет кроме Интера. И то опять таки если не будет принято мер.
*
reos
5 мая 2010 в 09:00
Но пока никаких доказателсьвт нет, и происходит сейчас не разговор, а пустозвонство, "я слышал" "я думаю" и т.д Особенно поразительно читать посты тех, кто уже объявил Интер виновным сидя на диване и поедая пирожки, МАФЕННИКИ!!!! :rzhu: Сейчас есть смысл ждать решения суда, а не обвинять команду, вы знаете только то что пишут сми, а написать они могут много чего, будет решение бдет разговор...
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:01
reos, значит если приговор суда будет не в пользу Интера ты скажешь: "Да, вы все были правы, а я балаболил и впустую гривой тут тряс"? =)) Выгодная позиция, ничего не скажешь :puh:
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:06
Если уж на то пошло Интер надо было отправлять в Серию Б еще до Кальчополи в 2001 году когда был скандал с паспортом Рекобы.
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:07
reos, seclub.org/forum/goto/10980499/ - я тебе ответил на этот seclub.org/forum/goto/10978935/ твой пост, в котором ты намекал на мой пост, в котором я говорил, что "слышал". Просто пруфлинк предоставил. // Думаю. что ты как раз тот человек, который будет упираться, даже если Интер в серию С сошлют. Просто по инерции. Берлускони, Моджи, в общем, отмазки всегда можно найти 8-) Подождём
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:08
Известный спортивный адвокат Едуардо Кьяккьо раскрыл интересные подробности, относящиеся к событиям 2001 года: "В 2001 году был скандал с фальшивыми паспортами, в особенности с паспортом Рекобы. Согласно спортивному кодексу, "Интер" должен был получить штраф в одно очко за каждую игру, в которой играл уругваец. Таким образом в сезоне 2000-2001 с "Интера" должны были снять 23 очка и он должен был отправиться в Серию Б вместо "Наполи". Однако президент ФФИ Карраро решил замять дело и оставить их в Серии А"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026