FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:08
О чем и речь. В Италии все построено на грязи и махинациях.
*
reos
5 мая 2010 в 09:09
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10980520/ - трололо? ))) Это как вобще так? Балаболите сейчас вы ибо выставляете заявление СмИ за истину до решения суда, если я сейчас скажу, что Бавария купила весь германский чемпионат и основываюсь я на статье маего знакомого, он покурил планчика и написал статью, так вот Бавария всех купила!!! позорище!!! Гавно, а не чемпионат!!! :rzhu: Вы сейчас занимаетесь тем же самым не имея на руках фактов вы уже обвинили команду во всех смертных грехах! От меня ничего не требуется и я ничего не скажу если её признают виновной, признают и признают, что я могу сказать? ничего... Но я нчиего не придумываю, а вы занимаетесь написанием сказок, пока нет никаких доказательств, и как раз вы занимаетесь балабольством, а я просто говорю, что пока ничего не доказано, ничего преступного и нет... логично же...
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:10
reos, seclub.org/forum/goto/10980509/ - а сам факт начала расследования, не наводит тебя на мысль, что что-то может быть не чисто? =)) Червячёк сомнения-то грызёт? =)) Вьерри тот же, наверное не просто так говорит, зачем ему это? =))
*
reos
5 мая 2010 в 09:10
Apгoн, Ой вот это не правда ))) Что я Скажу Берслускони это всё организовал??? ))) Если признают виновной значит на то будут причины, вот вобще нет никакой цели упираться, но сейчас Интер формально чист, и разгвооры гроша ломаннго не стоят.
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:11
reos, сколько букафф :lol: Сразу видно, что тебя наши слова не цепляют :puh: Да говори все что хочешь про Баварию и про немецкий чемпионат. Они под судом не проходят :gg:
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:12
reos, seclub.org/forum/goto/10980571/ - :lol: Да ладно тебе передёргивать, не из одного источника информация ведь :acute: Накуренным другом не обьясниш :acute:
*
reos
5 мая 2010 в 09:13
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10980581/ - Ну так дождёмся конца раследования ))) пока то что? а Верри тот ещё старый пердун, помнишь что он говорил? Грит мои телефонные разговоры подслушивали, я хочу за это миллионы и сослать Интер в Серию Б ))) Это как вобще? За что за прошлушку его телефонных разговоров? Он просто хочет недвижимость в Бахрейне )))
5 мая 2010 в 09:14 / reos (1)
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:14
reos, seclub.org/forum/goto/10980585/ - вот именно - формально. Но картина уже вырисовывается :brovi: И я не вижу причин, чтоб об этом не говорить :hz: Ты ведь обсуждаешь, например, трансферные слухи в СМИ? Вот мы эти обсуждаем.
*
FCB@yern
5 мая 2010 в 09:15
reos, seclub.org/forum/goto/10980597/ - откуда ты знаешь? Как ты можешь так говорить про Вьерри, если решения суда еще нет. Не пиши сказки и не выдумывай :gordo: :ha:
*
reos
5 мая 2010 в 09:16
Apгoн, так обсуждайте! Кто вам мешает! Но не выносите пригвоор основыясь на сказочных газетакх, Да возможно виноват, возможно нет! Обсуждайте, но не говорите Интер ничем не лучше, он всё скупил бал абла бла, пока ничего не доказано и говорить нечего.
*
Аргон
5 мая 2010 в 09:17
reos, seclub.org/forum/goto/10980597/ - у тебя есть документ, где Вьерри говорит, что он всего лишь хочет недвижимость в Бахрейне? Или ты это сам придумал и балаболишь? =)) Очерняешь имя человека. Встречный иск подан, за клевету? Выигран? Нет? А почему ты говоришь? =)) // Наглядная демонстрация твоего подхода
*
reos
5 мая 2010 в 09:17
FCB@yern, Хм, ну так это его Интервью.. А постой это был не он, А чудом уцелевший Садам Хусейн в маске Вьери, ну тогда да :rzhu: Не передёргивай, я говорю про интервью ты говоришь про рассуждения редакторов газетёнок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026