Это как вобще так? Балаболите сейчас вы ибо выставляете заявление СмИ за истину до решения суда, если я сейчас скажу, что Бавария купила весь германский чемпионат и основываюсь я на статье маего знакомого, он покурил планчика и написал статью, так вот Бавария всех купила!!! позорище!!! Гавно, а не чемпионат!!!
Вы сейчас занимаетесь тем же самым не имея на руках фактов вы уже обвинили команду во всех смертных грехах! От меня ничего не требуется и я ничего не скажу если её признают виновной, признают и признают, что я могу сказать? ничего... Но я нчиего не придумываю, а вы занимаетесь написанием сказок, пока нет никаких доказательств, и как раз вы занимаетесь балабольством, а я просто говорю, что пока ничего не доказано, ничего преступного и нет... логично же...
Червячёк сомнения-то грызёт?
Вьерри тот же, наверное не просто так говорит, зачем ему это?
Что я Скажу Берслускони это всё организовал???
Если признают виновной значит на то будут причины, вот вобще нет никакой цели упираться, но сейчас Интер формально чист, и разгвооры гроша ломаннго не стоят.
Сразу видно, что тебя наши слова не цепляют
Да говори все что хочешь про Баварию и про немецкий чемпионат. Они под судом не проходят
Да ладно тебе передёргивать, не из одного источника информация ведь
Накуренным другом не обьясниш
пока то что? а Верри тот ещё старый пердун, помнишь что он говорил? Грит мои телефонные разговоры подслушивали, я хочу за это миллионы и сослать Интер в Серию Б
Это как вобще? За что за прошлушку его телефонных разговоров? Он просто хочет недвижимость в Бахрейне
И я не вижу причин, чтоб об этом не говорить
Ты ведь обсуждаешь, например, трансферные слухи в СМИ? Вот мы эти обсуждаем.
:ha:
Очерняешь имя человека. Встречный иск подан, за клевету? Выигран? Нет? А почему ты говоришь?
// Наглядная демонстрация твоего подхода
Не передёргивай, я говорю про интервью ты говоришь про рассуждения редакторов газетёнок.
5 мая 2010 в 09:08