вкратце:Моджи хотел доказать,что с судьями разговаривал не тока он,но и Факетти,Моратти,Спалетти,Дзампарини и прочии,но итог таков на данном этапе,что Моджи у которого летом заканчивалась дисквалификация будет забанен теперь пожизнено:dovolen:а разговор разговору рознь в каком тоне и о чем общался Моджи с главой судейского комитета и остальные есть существеные различия так,что теперь это чмо угомониться:dovolen:
Verri, а как это "итог на данном этапе"? То есть это "итог" уже или всё же пока "на данном этапе"? // И ещё один момент, "разговаривать" (хорошее определение) с судьями теперь можно, главное тон выбирать
Между тем, во вторник FIGC пожизненно дисквалифицировала бывшего директора "Ювентуса" Лучано Моджи и его помощника Антонио Джираудо, также до конца жизни был дисквалифицирован бывший вице-президент FIGC Инноченцо Маццини. "Я не понимаю, что здесь происходит. FIGC должно быть стыдно за те поступки, которые она совершает. Сейчас я говорю не только за себя и Джираудо, а за всех тех, кто страдает от подобных решений. Почему же не был дисквалифицирован Карраро [бывший глава FIGC]? Ах, да! Ведь он в 2006 году оставил "Лацио" и "Фиорентину" в Серии А!" - сказал Моджи. После решения FIGC о пожизненном отстранении Моджи от футбола болельщики "Ювентуса" организовали марш протеста.
Президент интеристи Массимо Моратти готов выложить кругленькую сумму, чтобы заполучить звездных форвардов. Ливерпуль оказался за бортом Лиги Чемпионов на следующий сезон, а потому уход Фернандо Торреса весьма вероятен и Интер готов будет выложить около 70-ти миллионов фунтов стерлингов за испанца. Что касается Карлитоса Тевеса, то итальянцы также попытаются переманить аргентинца в свою команду. Прибавкой к любой из сделок, вероятно, станет капризный талант Марио Балотелли.
reos, seclub.org/forum/goto/10978931/ - бугага)))твое балабольство смешит)))верь и дальше в "чистоту" самой умело выкручивающейся команды серии А,но еще чуть подождем и я погляжу,как ты будешь еду таскать )))как ты запоешь , когда прижмут доказательствами:sarkastik:
5 мая 2010 в 09:46