УЕФА дисквалифицировал Тиаго Мотту на два матча:zk::apl: Полузащитник "интера" Тиаго Мотта дисквалифицирован на два ближайших еврокубковых матча своей команды. Такое решение дисциплинарный комитет УЕФА принял, рассмотрев эпизод, когда футболист получил красную карточку в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает официальный сайт организации. Таким образом, Мотта пропустит финальный матч и еще одну еврокубковую встречу "интера".
Тотти: я никогда не был и не буду расистом www.championat.ru/football/news-488826.html Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти ответил на обвинение нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли...
Оказывается, у Моуриньо в контракте есть пункт, по которому он может покинуть клуб, выплатив неустойку в 7 миллионов евро. Думаю, что и Перес в курсе этого
Президент Баварии обвинил Интер Президент мюнхенской"Баварии"Ули Хенесс заподозрил,что УЕФА помогает миланскому"Интеру",который встретится с"Баварией"в финале Лиги чемпионов.По словам Хенесса,в УЕФА "слишком много итальянцев",которые заинтересованы в победе"Интера".Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.Недовольство Хенесса вызвал отказ УЕФА отменить дисквалификацию полузащитника""Баварии"Франка Рибери.Рибери был дисквалифицирован на три матча еврокубков после удаления в первом полуфинальной встрече Лиги чемпионов с французским"Лионом".Хенесс подчерунл, что многие чиновники,занимающие важные посты в УЕФА ,являются итальянцами, а немцев в руководстве УЕФА почтинет.=>
=>Также Хенесс обратил внимание на то,что арбитр,удаливший Рибери с поля в игре с" Лионом"(Роберто Розетти)- итальянец.После того, как УЕФА отклонил апелляцию мюнхенцев ,"Бавария"решила обратиться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне .Хенесс выразил надежду,что суд отменит дисквалификацию Рибери ,и тот 22 мая выйдет на поле в игре с " Интером"
7 мая 2010 в 16:04
Полузащитник "интера" Тиаго Мотта дисквалифицирован на два ближайших еврокубковых матча своей команды. Такое решение дисциплинарный комитет УЕФА принял, рассмотрев эпизод, когда футболист получил красную карточку в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает официальный сайт организации. Таким образом, Мотта пропустит финальный матч и еще одну еврокубковую встречу "интера".