Балотелли больше не думает об уходе из "Интера" Форвард "Интера" Марио Балотелли хочет остаться в миланском клубе. У 19-летнего футболиста не раз возникали конфликты с тренерским штабом и партнерами по команде, в связи с чем он не включался в заявку на матчи. Нападающий после того, как его машине был причинен вред со стороны болельщиков "черно-синих", заявлял, что летом найдет себе новую команду. Но его работа на тренировках и игра в матче против "Кьево" произвели приятное впечатление на руководство "Интера". "Марио счастлив выступать за "Интер". Он хочет остаться здесь и находится на правильном пути", - цитирует агента футболиста Мино Райолу "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Руководство клуба официально заявляет, что не ведет переговоры о поиске новых тренеров. "Жозе Моуриньо имеет контракт до 2012 года и он отработает его до конца. Мы полностью сконцентрированы на ближайших матчах а также не представляем будущего без нашего совместного сотрудничества с Жозе Моуриньо" - заявляет официальный сайт Интера.
"Интер" продолжает поиски игрока на место левого защитника. "Черно-синие" рассматривают кандидатуры Хуана Мануэля Варгаса из "Фиорентины" и Александра Коларова из "Лацио". В последнее время миланцы больше склоняются к персоне Варгаса. За 26-летнего игрока обороны "Интер" готов заплатить "фиалкам" порядка 20 миллионов евро
Молодой защитник римского "Лацио" Марко Фараони летом наденет футболку миланского "Интера", сообщает footballpress.net. Руководство "Интера" уже согласовало условия личного контракта с 18-летним футболистом. Срок соглашения игрока с римским клубом истекает этим летом и он достанется "нерадзурри" бесплатно.:super:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью признался, что однажды будет работать в Испании. "Слова о том, что я нахожусь одной ногой в Испании, а второй в Милане – ложь. Да, рано или поздно я возглавлю "Реал". Я тренировал топ-команду в Англии, сейчас работаю с большим клубом в Италии, а потом окажусь в Испании. Я выиграл все, что можно, в трех странах – Португалии, Англии и Италии. У меня есть все титулы. Мне смешно, когда какой-нибудь президент клуба сравнивает меня со своим тренером, который не выиграл даже Кубок Тоскании или Реджо-Калабрии. Люди приходили ко мне, хлопали по плечу, улыбались и говорили: "Ты самый лучший, ты великий, продолжай свое дело". Потом они же, как только появлялась возможность, нападали меня. Они просили мой автограф, сфотографироваться с ними, а потом резко менялись. Я не люблю такое", – цитирует Моуринью The Guardian со ссылкой на журнал Panorama.
11 мая 2010 в 11:18