Хиддинк может стать наставником "Интера" Новым главным тренером "Интера" может стать бывший наставник сборной России Гус Хиддинк, сообщает "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Нынешний рулевой чемпионов Италии Жозе Моуринью, скорее всего, оставит свой пост после финала Лиги чемпионов, который состоится 22 мая, и тогда миланцы собираются обратиться к услугам голландца. Еще одним кандидатом на пост наставника нерадзурри считается Лоран Блан, который покинул "Бордо" по окончании минувшего сезона.
Нападающий "Интера" Марио Балотелли получил травму во время тренировки своей команды. Форвард, почувствовав боль в ноге, завершил занятие раньше времени. Точный характер травмы пока не сообщается, однако есть угроза того, что Балотелли пропустит финальный матч Лиги чемпионов против "Баварии", передает Goal.com.
Балотелли сыграет в финале Лиги чемпионов "Все в порядке. Я абсолютно спокоен. Просто я почувствовал некоторое утомление, но ничего серьезного", - заявил Балотелли, отвечая на вопросы журналистов. Напомним, что на тренировке команды, которая прошла во вторник, Балотелли покинул поле раньше обычного, сославшись на боль в левом бедре.///Но в старте его точно не будет
18-летний центральный защитник немецкого "Майнца" и юниорской сборной Германии Штефан Белл отказался переходить в итальянский "Интер", сообщает Transfermarkt.de. "Я принял окончательное решение остаться здесь. Убежден, что мне еще слишком рано переезжать заграницу. Я надеюсь, что смогу прогрессировать в родном клубе", - сказал Белл.:mat: В нынешнем сезоне в юниорской лиге Белл, рост которого уже составляет 192 сантиметра, провел на поле 14 матчей, отметившись двумя забитыми мячами.
16 мая 2010 в 21:26