FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
ФутболёР
23 мая 2010 в 02:55
С победой Интер! С победой Жозе! :best:
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 04:08
Теперь Моуриньо возможно уйдет в Реал. :)
23 мая 2010 в 04:08 / BotaniQ 1QQ (1)
*
Sychev11
23 мая 2010 в 04:10
Что тут можно сказать? Интер крут! :boss:
*
SANEU
23 мая 2010 в 04:22
С победой!
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:44
Жозе Моуринью: "Моя работа завершена, я вписал свое имя в историю клуба" www.sports.ru/football/70832002.html
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:45
Форвард "Интера" Самюэль Это’О после победы над "Баварией" (2:0) в финале Лиги чемпионов поделился своими эмоциями. "На данный момент я чувствую полное удовлетворение. Мы смогли достичь того, чего хотели – выиграть Лигу чемпионов. Нынешний "Интер" может продолжать выигрывать трофеи и без Моуринью, хотя я не знаю точно, покинет ли он нас. Конечно, после столь удачного сезона будет очень сложно продолжить свой путь, но, даже не смотря на это, мы голодны до побед", – приводит слова Это’О Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:45
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью отметил влияние итальянского футбола на свою карьеру, а также похвалил игроков своей команды. "Я благодарен итальянскому футболу за то, что он сделал для меня. Здесь очень тяжело, каждая игра очень напряженная, а для тренера большого клубаатмосфера не из легких . СМИ давили на меня 24 часа в сутки. Я благодарю футбол Италии, так как он сделал меня лучшим тренером. Последние 3-4 месяца я обдумывал мой следующий шаг. Главное, что в "Интере" остаются Массимо Моратти, Хавьер Дзанетти, Самюэль Это’О. Самюэль – фантастический игрок, он всегда хочет выигрывать, где бы он ни играл. Нужно отдать должное Милито, который играет каждую минуту. "Интер" – это большая семья", – цитирует тренера Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:48
Нападающий "Интера" Марио Балотелли после финала Лиги чемпионов с "Баварией" (2:0) выразил желание обновить свою прическу в связи с победой его клуба. "Этот трофей принадлежит игрокам и болельщикам. Эту победу я посвятил болельщикам. В раздевалке "Интера" царила непередаваемая атмосфера, и я рад, что могу испытывать такие эмоции. Теперь мне хочется выстричь на голове эмблему Лиги чемпионов. Посмотрим, что придумает стилист, это будет нелегко", – цитирует Балотелли Goal.com. :mamba2: :ha:
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:48
Защитник "Интера" Майкон поделился впечатлениями после финального матча Лиги чемпионов с "Баварией (2:0). "Сегодня мы добились исторической победы. Перед матчем говорили: "Если выиграем, то наши имена навсегда останутся в истории. Желаем Моуринью всего наилучшего, он заслужил это. Сейчас я остаюсь в "Интере", у меня действующий контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в "Реале", мы пообщаемся с Моратти и обсудим возможность моего ухода", – цитирует футболиста Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:53
Игрок "Интера" Уэсли Снейдер подчеркнул роль тренера Жозе Моуринью в триумфе его команды в финале Лиге чемпионов (2:0). "Моуринью был самым важным элементом во всем. Это он привел нас сюда, у него была лучшая тактика против великих клубов – неважно, "Челси" ли это, "Барселона" или "Бавария". Мы победили "Баварию" тактически. И я хочу сказать Моуринью, что для меня он – самый великий тренер в мире. Я даже и не думаю о том, чтобы уходить из этого клуба. Мы повели великий сезон, выиграли три турнира – а это лучшее, что может слуиться в футбольной жизни. Когда я пишел сюда, то не думал о хет-трике, но мы начали играть вместе, и я понял, что у нас удивительная команда. Мы боремся вместе, выигрываем вместе и показываем прекрасный футбол – это и есть фомула успеха в Лиге чемпионов. Болельщики были с нами с самого начала, так что передаю им большой привет", – цитирует футболиста Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:54
Президент "Интера" Массимо Моратти после победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" (2:0) признался, что испытал такое же удовольствие, как и тогда, когда его отец, Анжело Моратти, 45 лет назад выиграл Кубок чемпионов вместе с "нерадзурри". "Это так же прекрасно, как и 45 лет назад. Я не плакал, в отличие от Жозе, но это показывает только то, как дорог ему этот клуб! Я очень счастлив сейчас, а игроков просто захлестывают эмоции. Это чудесный момент, который останется в сердцах наших фанатов так же, как и победа в главном европейском турнире 45 лет назад. Эта команда полностью заслужила победу. Платини дал мне медаль на награждении только потому, что у нас хорошие отношения. Так то, я думаю, президенту не положено ее получать! Что же касается дальнейших перспектив Моуринью, то сегодня я не хочу об этом думать. Давайте праздновать, потом выспимся как следует, а потом посмотрим, что будет", – цитирует Моратти Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
23 мая 2010 в 04:54
"Интер" стал десятым клубом, которому удалось за один сезон выиграть чемпионат и Кубок страны, а также победить в европейском турнире. Напомним, что миланцы обыграли в финале Лиги чемпионов "Баварию" (2:0). "Интер" стал первой итальянской командой, которой удалось сделать подобный хет-трик, сообщает Infostrada.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026