"...Однако "Интер" должен "Реалу" за победу в Лиге чемпионов три миллиона – это пункт из контракта по переходу в команду Уэсли Снейдера" Ололол прикольный контракт
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что в понедельник будет разговаривать с президентом "Реала" Флорентино Пересом. "Пока что я не говорил с представителями "Реала", но если они заинтересованы во мне, то тогда я, конечно, заинтересован в них. Буду разговаривать с Флорентино Пересом в понедельник. Если стану тренером "Реала", то по той причине, что это клуб, который, как и я, хочет побеждать, и которому нравятся сложные вызовы. Чтобы достичь успеха, недостаточно иметь деньги и имя. Нужна командная психология", – приводит слова Моуринью Football Italia со ссылкой на телеэфир канала RTP. Контракт португальца с "Интером" действует до 2012 года. Для расторжения соглашения ему придется выплатить итальянскому клубу 16 миллионов фунтов. Однако "Интер" должен "Реалу" за победу в Лиге чемпионов три миллиона – это пункт из контракта по переходу в команду Уэсли Снейдера.
Нападающий "Интера" Диего Милито признался, что у него есть предложения от других клубов, но, скорее всего, он останется игроком "нерадзурри". "У меня есть несколько серьезных предложений. Надо подождать и посмотреть, что будет дальше. Я всем доволен в "Интере", у меня еще три года действует контракт с клубом. Думаю, что останусь здесь на следующий сезон", – приводит слова Милито Football Italia со ссылкой на Sky Italia.
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб не намерен расставаться с нападающим Диего Милито. "Между Милито и Жозе Моуринью есть разница. У португальца в контракте есть опция о досрочном уходе, у Милито – нет. На этом можно завершить разговор", – приводит слова Моратти La Gazetta dello Sport. Кроме того, Моратти сообщил, что вариант с возвращением Роберто Манчини на пост главного тренера не рассматривается, и высоко оценил другого кандидата – Синишу Михайловича. Однако подчеркнул, что пока что не принял никакого решения.
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти поделился мнением о вероятном уходе Жозе Моуринью с поста главного тренера команды. "Моуринью проделал невероятную работу. Тот факт, что он может уйти, просто витал в воздухе. Это его личный выбор. Думаю, он устал от жизни в Италии, здесь у него слишком много врагов. Мы прощаемся с великим человеком и великим тренером", – цитирует игрока Football Italia.
Букмекеры считают Михайловича наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Интера"o_o Букмекерская контора Sky Bet считает, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере". Букмекеры оценивают эту вероятность как 10 к 1. В то же время наиболее вероятной кандидатурой букмекеры называют бывшего игрока "Интера" и тренера "Катании" Синишу Михайловича. Коэффициент на его назначение составляет 1,5. Вероятность назначения на этот пост Рафаэля Бенитеса – 4,5, Роя Хождсона – 10,0, Гуса Хиддинка – 12,0.
Уэсли Снейдер: "Могу ли я вернуться в мадридский "Реал"? Все возможно":gy: Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер признался, что мог бы последовать за своим тренером Жозе Моуринью в "Реал", однако итальянский клуб вряд ли позволит ему покинуть команду. - Могу ли я вернуться в мадридский "Реал"? Все возможно. Но я пока не говорил на эту тему с Моуринью. В этом сезоне я выиграл три трофея вместе с "Интером", не думаю, что клуб позволит мне уйти
23 мая 2010 в 19:50