Джованни Трапаттони: "Уверен, что Капелло хочет возглавить "Интер":brovi: Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони заявил, что тренер сборной Англии Фабио Капелло является самым желанным кандидатом на пост главного тренера "Интера". - Кто возглавит "Интер"? Кандидат номер один – это Фабио Капелло. Я знаю его, поэтому уверен, что Фабио не прочь возглавить "Интер", но он находится в сложном положении, ведь ему нужно готовиться к ЧМ-2010. Все будет зависеть от того, позволит ли ему это сделать действующий контракт с англичанами
Verri, неумею молча. Я вот просто восхищаюсь тобой, какой красавец, и Милану, и Юве команды уже успел раздать, что и как им делать сказал, и как ты все успеваешь?
SANEU, seclub.org/forum/goto/11178761/ - да они вроде и без моей помощи выбрали шикарных кандидатов :Лео и Ферарри(у обоих опыта не занимать)теперь на очереди мегаопытный тренер Аллегри два сезона в серии А всего,хотя на фоне Лео уже прогресс,вообщем ладно это ваши дела ,я привел пример лишь к тому,что не хочу чтоб Интер пошел тем же путем и напоролся на те же грабли,что и вы с Юве
Мы одни из тех сильных мужчин, которые внутри настоящие дети... Мы надменны, и в тоже время проливаем слезы, мы сильны духом, и беззащитны перед страстью... Мы любим побеждать, и никогда не проигрываем, мы мужики, которые любят футбол. И нам очень жаль тех, кто думает, что футбол это жизнь.... Футбол больше чем жизнь! Forza !!! (by Tolboss)
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассказал об отношениях с Марко Матерацци. "Матерацци сказал мне, что завершит карьеру. Потому что после того опыта, который был у нас в "Интере", он не сможет работать с другим тренером", – приводит слова Моуринью Football Italia со ссылкой на Radio Marca. По словам Моуринью, Матерацци сказал это после победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" (2:0).
31 мая 2010 в 16:27