FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
No comment
3 июн 2010 в 10:43
SCORP!O K!NG, пока еще ничего, но в Реале есть шансы "умереть" :vzdoh2:
*
Forza !nter!
3 июн 2010 в 16:20
Целая эпоха мерсисайдского клуба подошла к концу. Только что Ливерпуль подтвердил, что Рафа больше не является коучем Красных. Стороны разошлись по обоюдному согласию. После шести лет у руля команды совет директоров начинает искать нового тренера. Об этом руководство попросило Кенни Далглиша и директора Кристиана Перслоу. "Мне очень грустно объявлять о том, что я больше не являюсь менеджером Ливерпуля. Я хотел бы поблагодарить всех в клубе", - заявил Бенитес. /// хоть я и не очень хотел чтобы он стал тренером Интера, но видемо так и будет :( жаль с Капелло или Хиддигом не срослось
*
Forza !nter!
3 июн 2010 в 16:23
Футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Хавьер Маскерано могут отправиться вслед за своим тренером Рафаэлем Бенитесом и пополнить "Интер". Миланский клуб близок к подписанию контракта с испанским специалистом. После того, как Капелло заключил новое соглашение с Футбольной ассоциацией, Бенитес является первым кандидатом на место преемника Жозе Моуринью. "Бенитес - хороший кандидат на пост наставника "Интера", - приводит The Daily Mail слова директора миланцев Лили Ореали. - Особенно после того, как он обыграл "Милан" в финале Лиги чемпионов в 2005 году. Но решающее слово в этом вопросе остается за президентом клуба Массимо Моратти. Мы вместе обсудим ряд специалистов, но именно глава команды сделает окончательный выбор". :brovi:
*
HeaDKiLL007
3 июн 2010 в 16:44
бенитес зло :fu:
*
C@rtm@N
3 июн 2010 в 17:12
Нормал, теперь Беня вам накупит Эль Жаров, Риер и Н"Гогов :gy:
*
Verri
ts 3 июн 2010 в 22:14
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11197465/ - А Роналду Реал брал за 94 и что?Сравни какой сезон провел один:kul: и какой второй:ploho:5-10 лимонов накинуть при таком раскладе прийдёться
*
Verri
ts 3 июн 2010 в 22:15
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11197567/ - а для Интера Майкон значит не важный игрок?:mda:Отдаст или нет,это Моуру решать,не отдаст значит меньше чем за 30 Моратти его вам не продаст
*
Verri
ts 3 июн 2010 в 22:16
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11197918/ - 99%
*
Verri
ts 3 июн 2010 в 22:17
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/11200546/ - я тоже за Капелло был,но после облома с ним это лучший из возможных вариантов
*
C@rtm@N
3 июн 2010 в 22:21
Verri, seclub.org/forum/goto/11203297/ - нормальный Алонсо сезон провёл. И не забывай, что цена за Алонсо в фунтах, а за Майкона в евро. Да и Майкон скоро сдуется, всё-таки крайний защитник это огромные, даже по сравнению с другими, нагрузки, а он уже не мальчик. А Алонсо может ещё долго пылить без потери качества. Короче, кто ещё приплатить должен, вопрос =))
*
FC Bayern
4 июн 2010 в 05:06
Да мне кажется, что вообще никакого обмена не будет и Майкон просто уйдет в Реал.
*
Forza !nter!
4 июн 2010 в 07:03
непонятно, зачем тогда нужно было гворить, что я остаюсь, в грудь себя бить :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026