FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
LeBron James
1 июл 2010 в 22:54
"Интер" подписал контракт с защитником "Лацио" Фараони:porukam:
"Интер" заключил контракт с защитником "Лацио" Марко Давиде Фараони. Соглашение рассчитано на четыре года и действует до 30 июня 2014 года. Фараони является игроком юниорской сборной Италии (U-19), сообщает официальный сайт "нерадзурри".
*
Verri
ts 6 июл 2010 в 21:14
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/11378289/ - на подмену в самый раз будет,самый быстрый игрок сериАла
*
RU.bin
7 июл 2010 в 05:04
"Интер" хочет обменять Балотелли на Фабрегаса :dum:
"Интер" в ближайшее время собирается выйти на руководство "Арсенала", с целью предложения об обмене нападающего Марио Балотелли на полузащитника лондонского клуба Сеска Фабрегаса, сообщает Leggo. Победитель Лиги чемпионов практически потерял надежду переманить в свои ряды хавбека "Ливерпуля" Хавьера Маскерано и переключил внимания на лидера "канониров". Отметим, что до последнего времени главным претендентом на Фабрегаса считалась "Барселона", воспитанником которой он является. "Арсенал" еще в июне интересовался Балотелли, за которого "Интер" хотел бы выручить не менее 40 миллионов евро. Такую сумму лондонцы вряд ли осилят, а вот на обмен могут согласиться.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 13:59
"Интер" предложил Снейдеру более выгодный контракт:brovi:
"Интер" намерен продлить контракт с 26-летним полузащитником сборной Голландии Уэсли Снейдером на улучшенных условиях. Агент одного из самых результативных футболистов нынешнего чемпионата мира Сорен Лерби подтвердил эту информацию.
- Уэсли может продлить контракт с "Интером" до 2015 года. Мы, безусловно, открыты для диалога с клубом. Решено, что переговоры о новом контракте начнутся после завершения чемпионата мира, – цитирует Лерби De Telegraaf
Интерес к Снейдеру проявляют "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал", но миланский клуб намерен сделать все возможное, чтобы сохранить голландского хавбека в своем составе.
*
VT9O
7 июл 2010 в 14:02
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11456046/ - это предсказуемо, если всё будет нормально то Снайдер ещё лет 5 играть будет на самом высоком уровне, вот Реал реально лохонулся продав его.
*
Calciofan
7 июл 2010 в 15:12
VT9O, Реал вообще идиоты. На этот сезон покупают одних звёзд. Перед следующим их продают и покупают других.. :lol:
7 июл 2010 в 15:13 / Calciofan (1)
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 17:10
Calciofan, это же РЕАЛ! :yy:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 17:15
Фернандо Идальго, агент нападающего "Интера" Диего Милито, сообщил, что нападающий близок к подписанию с клубом нового контракта на улучшенных условиях. "Завтра мы составим контракт, а затем я вылечу в Буэнос-Айрес, где его подпишет Диего. На следующей неделе я вернусь в Италию и зарегистрирую его", – приводит слова Идальго Football Italia со ссылкой на эфир Sky Italia. Предполагается, что соглашение будет действовать до 2014 года
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 17:17
Вратарь "Интера" Франческо Тольдо принял решение о завершении карьеры. Голкипер провел 147 матчей за миланский клуб, в который перешел из "Фиорентины" в 2001 году. "Этот сезон для меня будет длиться вечно, потому что я заканчиваю карьеру. Я впервые говорю об этом, это очень эмоциональный момент для меня", – цитирует Тольдо АР. 38-летний Тольдо сыграл 28 матчей за сборную Италии и был основным вратарем национальной команды на Евро-2000.
*
FC Bayern
7 июл 2010 в 18:13
"Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" хотят приобрести Балотелли
"Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" заинтересованы в покупке форварда "Интера" Марио Балотелли. "МЮ" готов заплатить за футболиста 30 миллионов евро. Главный тренер "Сити" Роберто Манчини уже предложил за Балотелли 25 миллионов евро. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сообщил, что его клуб автоматически будет прибавлять один миллион сверх ставки "Манчестер Сити", сообщает Football Italia.
*
Calciofan
7 июл 2010 в 18:21
ARSENAL", :apl: блестательный вратарь.Мой любимый был :poka:
*
Verri
ts 7 июл 2010 в 20:43
Руководство "Интера" очень близко, что бы продлить контракт с молодым Маттиа Дестро, на 5 лет. Но это не означает, что 19 летний нападающий будет переведён в первую команду, как раз наоборот он сразу же покинет "Интер", но не на совсем, а лишь в аренду, в "Дженоа", как часть сделки по Андреа Раноккья, который должен присоединится к "Интеру" в январе 2011 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026