Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал решение дисциплинарной комиссии Федерации футбола Италии дисквалифицировать его на три месяца. "Я уважаю судей, но не Федерацию. Прав был Моуриньо, когда заявил, что к "Интеру" предвзято относятся. Он ушел, но я не могу сделать то же самое. В ходе расследования, факты, которые приводила наша защита, даже не принимали во внимание. Это говорит о враждебном отношении к "Интеру". Честно говоря, я не чувствую себя в чем-то виновным", – цитирует Моратти Tuttosport.
Агент Марио Балотелли Мино Райола сообщил, что "Манчестер Юнайтед" продолжает следить за футболистом. "Манчестер Юнайтед" проявляет конкретный интерес к игроку "Интера. Оба клуба это подтвердили. Балотелли очень рад, что за ним следит сам Фергюсон, но я не могу исключить то, что в конце концов Марио останется в "Интере" или перейдет в другой клуб, но не в "МЮ", – цитирует агента Football Italia.
Спортивный директор "Интера" Марко Бранка заявил, что клуб не собирается продавать Марио Балотелли и других футболистов. "Мы никогда не выставляли на продажу Марио и Майкона. К Балотелли есть сильный интерес со стороны двух клубов из Манчестера, однако официального предложения не поступало. Мы говорим о футболисте, который бесценен. Не секрет, что наши игроки нравятся другим командам. Людям нравятся Снейдер, Камбьяссо и Сантон. Маскерано? Мы сделали ему предложение", – приводит слова Бранко La Gazzetta dello Sport.
"Интер" отказался продать Балотелли в "Манчестер Сити" за 25 миллионов евро:blabla: "Манчестер Сити" выступил с предложением о трансфере форварда "Интера" Марио Балотелли. "Горожане" были готовы заплатить за футболиста свыше 25 миллионов евро, однако "Интер" сумма не устроила. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на источник в миланском клубе. - Да, представители "Манчестер Сити" побывали в нашем офисе. Мы подробно обсудили трансфер Марио Балотелли, после чего нам сделали предложение в размере порядка 25 миллионов евро. Мы посчитали его недостаточным. Впрочем, это не означает, что переговоры не могут быть возобновлены, – приводит издание слова источника.
11 июл 2010 в 09:32