Bayern, seclub.org/forum/goto/11788059/ - чем он тебя порадовал? Пока что данная игра плод усилий прошлого сезона и Моура в частности, ничего нового пока что Беня не внёс. Выиграли потому что мы просто более классная команда, имхо пока заслуги бени вобще кот наплакал.
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11768695/ - трофей Берлускони не показатель - там Интер не учавствует, чтоб сравнивать.. с Юве катаете договорняки из года в год
Снейдер планирует закончить карьеру в "Интере" :ploho: Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер сообщил руководству своего клуба о намерении завершить карьеру именно в составе "нерадзурри". - Вернулся в Италию в прошлый четверг, а уже в субботу принимал участие в победе над "Миланом" 4:0. Мне нравится команда, игроки здесь просто исключительные. В "Интере" выиграл все, что можно. Так почему же я должен думать об уходе из клуба, если даже сам клуб не думает от меня избавляться, – рассказал игрок в интервью Inter Channel Игрок сборной Голландии появился в "Интере" летом прошлого года. В составе команды Снейдер выиграл чемпионат Италии, Лигу чемпионов, стал обладателем Кубка и Суперкубка Италии.
21 авг 2010 в 20:48