Технический директор "Интера" Марко Бранка ответил на критику болельщиков, которые недовольны пассивной работой миланского клуба на трансферном рынке минувшим летом. "Не понимаю разочарования поклонников "Интера". У нас есть всё тот же состав, с которым мы выиграли все трофеи в прошедшем сезоне. Добились успеха, что смогли сохранить Майкона, лучшего крайнего защитника в мире. Мы не смогли купить Фабрегаса и Швайнштайгера, было нелогично отдавать ? 22 млн за Маскерано", – цитирует Бранку Corriere dello Sport.
Зимой "Интер" планирует сделать три покупки Чемпион Италии "Интер" не проявил активности на трансферном рынке во время летнего заявочного периода. Зато, по сведениям Football Italia, миланский клуб планирует совершить приобретения в январе будущего года, когда откроется зимний период дозаявок. Нерадзурри заинтересованы в приобретении защитника "Пармы" Луки Антонелли, также полузащитников Квадво Асамоа и Андреа Поли, выступающих соответственно за "Удинезе" и "Сампдорию".
Это"О: Бенитес – великий тренер Нападающий "Интера" Самюэль Это"О считает, что Рафаэль Бенитес - тренер, с которым миланский клуб сможет добиться больших успехов. "Я думаю все видели, что в матче с "Болоньей" мы должны были выигрывать со счётом 5:0, но их голкипер Эвилиано Вивиано просто творил чудеса. Наша команда растёт, как геометрическая прогрессия, я могу гарантировать, что Бенитес – великий тренер. Под его руководством мы добьёмся больших успехов", – цитирует форварда Football Italia.
Камбьяссо: "Интер" знает, когда атаковать, а когда обороняться 30-летний аргентинский полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо недоволен обвинениями в адрес нерадзурри в том, что команда не показывает зрелищный футбол. "Каждый, кто играет в футбол, хочет играть сейчас, как "Барселона" или сборная Испании, сконцентрировавшись на владении мячом и зрелище. Это действительно так. Но далеко неправда то, что в Италии и, в частности, в "Интере" все обороняются и не помышляют о чём-либо другом. Невозможно завоевать трофей, всё время проводя в обороне. Всё дело в том, что в "Интере" знают, когда наступает момент провести атаку и когда необходимо обороняться", - рассказал Камбьяссо в интервью Gazzetta dello Sport.
Интер попытается купить Кассано в январе.:pardon: Форвард сборной Италии станет главной трансферной целью миланского клуба будущей зимой. Если верить Il Corriere dello Sport, в январе Интер намерен приобрести лидера Сампдории Антонио Кассано. Президент Нерадзурри Массимо Моратти готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро. Летом, как известно, генуэзский клуб, у которого была возможность пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, отказался продавать Кассано. Впрочем, хозяин Сампдории Риккардо Гарроне и сейчас заявляет, что Антонио будет играть в его команде до конца карьеры.
1 сен 2010 в 16:04