FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
GrafAS
11 сен 2010 в 20:11
С победой! :fanat:
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:08
CмиpнoFF, Кассано лучший нападающий в мире? :glaza:
*
SmirnoFF
12 сен 2010 в 06:54
Bayern, да :da: =))
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 14:38
Жозе Моуринью: "Бенитесу нужно извлечь пользу из работы, проделанной мной в "Интере" :korol3:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассказал, как, по его мнению, должен строить работу в "Интере" Рафаэль Бенитес.
- Бенитес может делать все, что захочет. Но я думаю, он должен обладать умом, чтобы извлечь пользу из работы, которую я проделал от него, а не менять все. Я всегда это делал, когда приходил в новый клуб. То же самое делал и Пеп Гвардиола, когда он пришел в "Барселону" вместо Райкарда. Для меня такой подход – признак умного тренера
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:55
Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер в ближайшее время продлит контракт с клубом. "Надеюсь, что как можно быстрее заключу с клубом новый контракт и буду долго выступать за "Интер". Мы работаем над этим", – цитирует Снейдера ESPN.
*
Bayern
14 сен 2010 в 21:39
Это явно не Интер Моуриньо.
*
Bayern
14 сен 2010 в 21:40
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/11929380/ - с каких пор? :hz:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:17
Нападающий "Интера" Диего Милито подвел итоги матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Твенте" (2:2). "Этого недостаточно, чтобы быть удовлетворенными. Мы довольны лишь наполовину, поскольку добились ничьей в матче с командой, которую считали сложным соперником. Однако нам немного не повезло, и мы пропустили два гола. Впрочем, это не такое уж плохое начало", – цитирует Милито Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:17
Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Твенте" (2:2). "Это не тот результат, которого мы ждали. Впрочем, ничья на выезде никогда не была плохим итогом. :gg: Мы понимали, что соперник опасен при стандартах. Голландцы стремились доказать, что достойны выступать в этом турнире. Теперь же нам нужно сосредоточиться на следующих играх", – цитирует Камбьяссо Sky Sport Italia.
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:19
Форвард "Интера" Самюэль Это’О после матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Твенте" (2:2) заявил, что считает ничью хорошим результатом. "Я бы предпочел победить в этой встрече, но очко, заработанное в гостях, – всегда хороший результат. "Интер" прибавляет от матча к матчу, это хороший признак. Сейчас нам нужно сконцентрироваться на серии А, думать о матче с "Палермо", потому что предстоит непростая встреча", – приводит слова камерунца официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2010 в 14:57
Пандев выбыл на 10 дней :doktor:
Форвард миланского "Интера" Горан Пандев вынужден будет пропустить из-за травмы около десяти дней, сообщает MacedonianFootball. Футболист повредил колено в матче Лиги Чемпионов против "Твенте" (2:2). Ожидается, что полностью Пандев восстановится к матчу 5-го тура Серии А, в котором "нерадзурри" сыграют с "Ромой". Таким образом, это повреждение не помешает нападающему принять участие в матчах квалификации чемпионата Европы за сборную Македонии против команд Андорры и России 8 и 10 октября.
*
Forza !nter!
17 сен 2010 в 15:47
с каждой игрой Бенитес пугает меня все больше и больше. Хотел сделать смесь итальянского и испанского футбола, но пока из этого даже российский не получился :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026