FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
reos
25 сен 2010 в 20:45
Конечно счёт должен быть ничёйным, но так нам и надо, вообще бесили игроки, особенно Пандев, да и всё вяло и вообще как-то непонятно, Бени ещё бллестящие замены Милито на Мунтари, Пандев на Коутинью, если последняя ещё можно назвать нормальной, то Милито на Мунтари вобще жесть, Мунтари ещё и играл бездарно, пускай даже не шло у Милито, это бред просто. В общем дико разочаровала сама игра, просто ужасная, так можно играть со слабыми командами, но не с Ромой же, пускай у неё 2 очка было, было понятно, что бой они дадут. А гол нам забивали, что там защитники делали, а полузащита, вальяжно так прогуливались в последнии 5минут матча, кароче так и надо нам, может взбодрит это порожение команду. :inter:
25 сен 2010 в 20:47 / reos (1)
*
RU.bin
26 сен 2010 в 04:34
Эх.. Обидный гол на последних секундах.. :(
*
Forza !nter!
26 сен 2010 в 05:33
я бы не сказал что Пандев был худшим на поле, начал он весьма не плохо, потом стал играть как и остальные... Худшим на мой взягляд был Камбьяссо, в отборе был не очень полезен + почти все передачи шли в ноги сопернику, даже на 10 метров :vis: ЭтоО напомнил себя прошлогодниго. Милито и Снайдер не в форме, единственный кто радует это Станок.
*
reos
26 сен 2010 в 06:23
Forza !nter!,так да, он был не самым худшим, он меня взбесил просто, один раз двоих обыграл, слева толи это"о толи Милито был, нет он пошёл ещё двоих обыгрывать, конечно просрал это ладно бывает, потом контратака пандев с мячом, справа забегает Майкон, Пандев посматрел на него, Майкон всё бежит бежит, проходят годы, Майкон забегает в километровый офсайд и Пандев только тогда даёт ему пас, а потом руками разводит мол ну не вышло чувак. чёт я побесился мальца.
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2010 в 08:28
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес отметил, что добиться результата в матче 5-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (0:1) его команде помешала плохая реализация. "В момент гола Вучинича нам немного хватило интенсивности при игре в обороне. Матч еще предстоит проанализировать, но уже сейчас можно сказать, что мы не реализовали много своих моментов. У нас было три шанса у ворот "Ромы", но мы не воспользовались ими. Выпустил Мунтари, чтобы отвоевать у соперника игровое пространство, до этого Менез переигрывал наших футболистов. Замена Милито связана с тем, что у него также были небольшие проблемы", – цитирует испанца Sky Italia.
*
Forza !nter!
27 сен 2010 в 16:44
reos, а ты видел что ЭтоО вытворял? Он таких моментов раза в 2 больше Пандева засрал...
*
reos
27 сен 2010 в 19:17
Forza !nter!, агась. видел :-) но взбесил меня именно Пандев, Это"о ещё не исчерпал мой кредит доверия )))
*
Forza !nter!
28 сен 2010 в 18:14
reos, ну да, после такого неачала маожно и потерпеть
*
RU.bin
29 сен 2010 в 12:31
Милито пропустит матч с "Вердером" :stena1:
Аргентинский форвард миланского "Интера" Диего Милито не сыграет в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов с бременским "Вердером", сообщает Football Italia. Игрок повредил бедро во встрече с "Ромой" в рамках серии A в минувшие выходные, но продолжал тренироваться в понедельник и вторник. Лишь обследование, проведенное в среду утром, развеяло надежды нападающего выйти на поле, и он покинул клубную базу. Это добавит проблем главному тренеру черно-синих Рафаэлю Бенитесу. Македонец Горан Пандев также пропускает встречу из-за травмы, поэтому "Интер", по всей видимости, сыграет с одним нападающим — камерунцем Самюэлем Это’о.
*
RU.bin
29 сен 2010 в 12:31
Потеря :stena2:
*
ALORDe
29 сен 2010 в 13:06
RU.bin, Интерист шоли?
*
RU.bin
29 сен 2010 в 14:19
ALORDe, да :inter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026