FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
29 окт 2010 в 05:54
отлично, и не дорого совсем :kul:
*
No comment
31 окт 2010 в 16:22
Интер едет в Лондон без Камбиассо и Сезара :nasobakah:
Вратарь и защитник пропустят матч группового турнира Лиги чемпионов против Тоттенхэма.
Оба получили повреждения в поединке чемпионата с Дженоа, в котором Интер добыл победу со счетом 1:0. Также в Милане останутся Макдональд Марига, Тиаго Мотта и Деян Станкович. Диего Милито и Горан Пандев, скорее всего, попадут в заявку на матч, но начнут игру в запасе. В ворота станет Лука Кастеллацци, а позицию Камбиассо займет автор единственного гола в ворота Дженоа Салли Мунтари.
*
GrafAS
31 окт 2010 в 18:09
С победой :inter: вперед на Англию :fanat:
*
HeaDKiLL007
1 ноя 2010 в 10:56
мда... как то вяло и с потерями...
*
reos
2 ноя 2010 в 21:35
Ух ты, как на удивление бездарно, защита просто цырк, чем мы славились в прошлой лиге и след простыл, просто бездарная игра, Майкон так вообще мальчик для бития с такой игрой лучше бы в реал уезжал. Что-то Бенитес перемудрил очевидно, куда пропала та чёткая зонная защита, почему который раз уже в обороне просто цырк, бездарная игра. Если бы не Это"о вообще фиг знает чё бы делали с такой то игрой.
2 ноя 2010 в 21:35 / reos (1)
*
Tolboss
2 ноя 2010 в 23:23
Беня мудило. Мотта, Камбьяссо, Станкович - нужны как воздух!
*
Tolboss
2 ноя 2010 в 23:30
ппц, нах Панду выпускать?! Лучше бы Принца, а Панду на замену. Обиору в Шинник нах! Какого чёрта Биабиани в центре с Мунтари играл? Одно могу сказать, Беня урод, пусть забирает свои вонючие носки и едет тренировать Честорфилд!
*
HeaDKiLL007
3 ноя 2010 в 10:22
я вам про беня трердил сразу! норма норма все кричали :mat: майкон лучший прав защ это ппц с такой игрой :ploho: ну бэйл это нечто конечно, который матч великолепно проводит :kul:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:51
Рафаэль Бенитес: "Очевидно, что в оборонительных действиях против Бэйла у Майкона возникали проблемы" :idea:
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес оценил исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" (3:1)
- Тоттенхэм" действовал на больших скоростях. Их атаки часто завершались угрозой для наших ворот. Бэйл? Его не так просто остановить, но мы должны были лучше действовать в подстраховке. Майкон был хорош, когда шел в нападение, но в оборонительных действиях против Бэйла у него возникали проблемы. Наши футболисты понимают, что играли сегодня не лучшим образом. Нам было нелегко играть на этом стадионе, с той поддержкой болельщиков "шпор", и той игре соперника, который был готов обыграть победителя предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов. Стоит отметить, что сегодня у нас не было нескольких игроков центра поля: Мотты, Камбьяссо, Станковича. Мы могли сыграть лучше, нам не удалось
*
Bayern
3 ноя 2010 в 11:53
HeaDKiLL-OO7, Майкон в плане действий в обороне никогда не был лучшим как и Алвеш. Все восторги вызывает игра в атаке.
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 15:27
Уэсли Снейдер: "Больше никогда не буду играть в "Реале" :uzhas:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер исключил возможность своего возвращения в "Реал".
- Мое возвращение в Мадрид невозможно. Не хочу возвращаться в клуб, который плохо со мной обошелся. Больше никогда не буду играть в "Реале". Моуринью? Один год работы с ним – то же самое, что 10 лет работы с другим специалистом
*
SmirnoFF
6 ноя 2010 в 21:43
Это вис. Ничья, Самуэля потеряли.. Это"О и Дзанетти хорошо отыграли, Пандев восще никакой :porospetja: Лучше б на скамеечке п0сидел - толку б больше принёс. у Снейдера игра не п0шла, но думаю менять ненадо было.. кароч фиговые дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026