Вальтер Самуэль может пропустить весь оставшийся сезон из-за травмы колена :koktel: Аргентинский защитник "Интера" Вальтер Самуэль, скорее всего, выбыл до конца сезона из-за травмы, полученной в матче 10-го тура чемпионата Италии с "Брешией" (1:1). На 51-й минуте встречи Самуэль столкнулся с нападающим гостей Андреа Караччиоло и покинул поле на носилках. Первоначальный диагноз врачей неутешительный – разрыв задней крестообразной связки правого колена. В 2007 году Самуэль перенес аналогичную травму левого колена. Тогда восстановление защитника заняло девять месяцев. В ближайшее время Самуэль пройдет более детальное медицинское обследование, сообщает Football Italia.
Моратти планирует уволить Бенитеса и пригласить Спаллетти :sekret: Президент "Интера" Массимо Моратти недоволен работой нового главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса, сообщает Calciomercatoweb. По данным издания, испанский специалист может быть уволен в ближайшее время. В качестве замены Бенитесу Моратти рассматривает главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Итальянскому специалисту не составит большого труда досрочно разорвать контракт с питерцами, так как у него есть право покинуть "Зенит" в случае получения предложения из топ-клуба.
Вальтер Самуэль выбыл до конца сезона :cherep: Аргентинскому защитнику "Интера" Вальтеру Самуэлю понадобится операция из-за травмы, полученной в матче 10-го тура чемпионата Италии с "Брешией" (1:1). У Самюэля проблемы с крестообразными связками правого колена. Защитник пропустит остаток сезона
Уэсли Снейдер: "Врачи пришли к заключению, что у меня анемия" :bolen: Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер сообщил, что врачи обнаружили у него анемию. - За пять минут до конца первого тайма с "Брешией" меня начало трясти, и я почувствовал боль по всему телу. Раньше со мной такого никогда не происходило. Когда вошел в раздевалку, то потерял сознание. Это меня очень сильно испугало. У меня измерили давление и сердцебиение, а затем отправился в Голландию для прохождения обследования. Врачи пришли к заключению, что у меня анемия, а мой организм очень устал. Мне нужно хорошо отдохнуть, – цитирует Снейдера De Telegraaf
7 ноя 2010 в 04:50