FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
19 дек 2010 в 10:28
Моратти: "Радость отовсюду" . intermilano.ru/news/14378-moratti-radost-otovsyudu.html ММ о5 бредит (
*
RiMiCH
20 дек 2010 в 10:47
Рафа — собрал сумку и домой.:lapa:
Бенитес, похоже, таки договорился до своего увольнения. Главное спортивное издание Италии La Gazzetta dello Sport информирует, что из трех вариантов, предложенных испанцем после победы на клубном чемпионате мира, Массимо Моратти выбрал как раз третий. Рафа тогда, напомним, умудрился ляпнуть, мол, если не хотите меня поддерживать, то разговаривайте с моим агентом и разрывайте контракт. Слово - не воробей, как говорится... Президент Интера не стал терпеть наглость Бенитеса и решил вышвырнуть магистра тренерских искусств из своего клуба. Фаворитом №1 на должность алленаторе нерадзурри является нынешний коуч Зенита Лучано Спаллетти, и Моратти уже якобы контактировал с экс-наставником Ромы. При этом синьор Массимо пока сохраняет относительно молчание. Сегодня из его уст прозвучало лишь: "Спокойствие. Я сегодня говорить не собираюсь".
20 дек 2010 в 10:48 / RiMiCH (1)
*
No comment
20 дек 2010 в 11:12
RiMiCH, :lol: не прокатило у Бени взять на испуг
*
RiMiCH
20 дек 2010 в 11:22
No comment, ну и Спалетти точно лучше Бени не будет. Скорее всего ждёт Интер тренерская чехарда.
*
No comment
20 дек 2010 в 11:23
RiMiCH, ....и опять лет 40 без титулов :gy:
*
Tolboss
20 дек 2010 в 11:53
главное, чтобы хуже не стало. ждём решительных и грамотных действий от ММ :inter:
*
RiMiCH
20 дек 2010 в 12:06
Tolboss, команда с таким хорошим составом далеко не первая и не вторая. Как может быть ещё хуже. :neznaet:
*
Tolboss
20 дек 2010 в 12:10
RiMiCH, может, если ММ о5 с тренером тупанёт и не дай Бог кроме Раноккьи никого не купит.
*
CвoйO5
20 дек 2010 в 13:28
Главное что бы в трансферное окно всякий мусор не накупили.
*
AlexFenix
20 дек 2010 в 16:41
в середине сезона трудно будет найти тренера топ уровня. Ну или сильного тактика. Остаются только всякие спалетти-спагетти
*
Aльтaиp94
20 дек 2010 в 17:01
Бенитес опроверг информацию о своей отставке
Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес заявил, что информация о его увольнении не соответствует действительности. Напомним, что в понедельник утром об этом сообщила La Gazzetta dello Sport :strela:
20 дек 2010 в 17:02 / Aльтaиp94 (2)
*
Aльтaиp94
20 дек 2010 в 17:03
:strela: - Меня не уволили, — приводит слова испанского специалиста Football Italia. — Многие люди позвонили мне после публикации и начали спрашивать, правда ли это. Это неправда. Я удивлён, что это было преподнесено как факт. Сейчас я нахожусь на отдыхе и не знаю в точности, какая ситуация на данный момент в клубе. Президенту необходимо избрать линию поведения и придерживаться её. Я не хозяин своего будущего, но пока я в "Интере" и буду работать с максимальной отдачей. :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026