FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2010 в 12:57
"Интер" объявил о сокращении убытков в два раза по итогам прошлого сезона :skrjaga:
Вице-президент "Интера" Ринальдо Гелфи рассказал о том, что клуб продолжает политику сокращения расходов с целью уменьшить убытки клуба и сообщил, что по итогам сезона-2009/10 они уже сократились до 69 миллионов в сравнении с 154,42 миллиона за сезон-2008/09. В основном положительная динамика сокращения дефицита бюджета "Интера" объясняется трансферной политикой миланского клуба. После продажи нападающего Марио Балотелли в "Манчестер Сити" выручка клуба от продажи футболистов за летнюю трансферную кампанию достигла 76,3 миллиона евро. Тем не менее, по оценке Deloitte, дефицит бюджета "Интера" хоть и уменьшается, но остается самым значительным в итальянской серии А. Кроме того, зарплатная ведомость клуба за минувший сезон снова выросла: с 205 до 234 миллионов евро
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2010 в 12:58
Бенитес получил письмо из "Интера" с сообщением о своей отставке :mail:
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес, который в данный момент находится в рождественском отпуске с семьей в Ливерпуле, получил электронное письмо из миланского клуба с сообщением о своей отставке, информирует La Gazzetta dello Sport. Вице-президент "Интера" Ринальдо Гелфи сообщил Бенитесу о том, что клуб приступил к процедуре расторжения с ним контракта, объяснив это решение тем, что испанский специалист нарушил корпоративную этику, публично высказав ряд обвинений в адрес клуба, и тем нанес урон репутации "Интера". Гелфи порекомендовал Бенитесу связаться с директором "Интера" Марко Бранкой чтобы договориться об условиях расторжения контракта, которые устроили бы обе стороны. Таким образом, "Интер" рассчитывает уменьшить сумму компенсации, которую придется выплатить Бенитесу за расторжение контракта.
*
GrafAS
22 дек 2010 в 14:17
письмо еще и електронное..врятли...
*
C@rtm@N
22 дек 2010 в 16:58
Очень жаль :ploho: Я надеялся, что Рафа ещё немножко продержится и продолжит свою подрывную деятельность.... :jeh:
*
Bayern
22 дек 2010 в 17:39
Моратти заявил, что не понимает откуда берутся все эти слухи и он пытается понять всю эту неразбериху. По его словам он не вел ни с кем переговоров и с Леонардо, в том числе.
*
C@rtm@N
22 дек 2010 в 17:41
Bayern, seclub.org/forum/goto/12550821/ - :es: То есть Беню никто не увольнял? :prelest:
*
Bayern
22 дек 2010 в 17:45
C@rtm@N, пока никаких официальных заявлений не было. Только то, что пишут газеты.
*
Bayern
22 дек 2010 в 21:30
А вот и первые заявления: Агент Бенитеса: разрываем контракт с Интером :gordo:
Сага о прекращении отношений между миланским Интером и Рафаэлем Бенитесом продолжается. И, судя по всему, вот-вот точка наконец будет поставлена. "Мы ведем переговоры с Интером о разрыве контракта", - сегодня вечером признался агент Бенитеса Мануэль Гарсия Кильон Sky Sport Italia. "Мы еще не достигли решения этого вопроса. Завтра мы вновь встретимся и продолжим переговоры", - добавил Кильон. Собственно говоря, это значит, что свой последний матч в роли главного тренера Интера Рафа уже провел. И за полгода фактически заработал себе на несколько жизней вперед - поговаривают, что за досрочный разрыв контракта сторона Бенитеса требует восемь миллионов евро.
*
SmirnoFF
23 дек 2010 в 13:21
Всё,ушёл :es:
*
RU.bin
23 дек 2010 в 14:11
Бенитес официально уволен из "Интера" :pivanet:
Эпопея с увольнением испанского специалиста Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера "Интера" окончена. Сайт миланского клуба официально подтвердил отставку испанца. Рафаэль Бенитес спустя полгода управления миланским "Интером" покинул пост главного тренера, сообщает официальный сайт клуба. Руководство "Интера" приняло такое решение из-за неудовлетворительных результатов команды. При этом испанский специалист в финансовом плане только выиграл. За разрыв соглашения Бенитес получит порядка шести миллионов фунтов стерлингов. :strela:
*
RU.bin
23 дек 2010 в 14:12
:strela: Основным претендентом на пост главного тренера "Интера" является Леонардо, который в личной встрече с президентом клуба Массимо Моратти дал своё согласие. При этом уже появилась информация о возможном переходе бразильца Кака из мадридского "Реала" в миланский клуб, если Леонардо встанет у руля "Интера". Сам Бенитес может вернуться в "Ливерпуль", который также неважно выглядит под управлением Роя Ходжсона.
*
RU.bin
23 дек 2010 в 14:54
Дзанетти намерен играть до 40 лет :ded2:
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что будет продолжать карьеру футболиста до 40 лет. - Честно говоря, я никогда не разговаривал со своими близкими о том, когда закончу карьеру футболиста, - приводит слова Дзанетти Football Italia. – На данный момент я уже доволен тем, чего добился. Но я хочу использовать все шансы, которые предоставляет мне футбол. Буду играть до тех пор, пока будут силы. Точно останусь в футболе до 40 лет, потом уже решу, что делать дальше.
В нынешнем сезоне 37-летний защитник провел за черно-синих 12 матчей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026