FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
METALmonsterSTAR
25 дек 2010 в 08:57
Я что-то слышал что Интер хотел свой стад строить . . . а тут . . .
*
SmirnoFF
25 дек 2010 в 09:13
Его заслали, и он выведет нас в Серию Б.. :ispugalsja:
*
footbalist
25 дек 2010 в 09:42
Интер не :inter:
*
Не Формат
26 дек 2010 в 07:34
Кальендо: Майкон не уйдёт из "Интера" в январе :nea:
Агент защитника "Интера" Майкона Антонио Кальендо отметил, что его клиент не собирается покидать миланский клуб, несмотря на вновь появившиеся разговоры об интересе "Реала".
"Сейчас Майкон в отпуске, где наслаждается свободным временем с семьёй. Последние месяцы, по его словам, были для него очень сложными, — сначала травма, а затем — клубный чемпионат мира, и теперь он счастлив такой победе. В данный момент он, как и все игроки "Интера" счастлив, но скоро ему предстоит сосредоточиться на матчах чемпионата Италии.
Может ли Майкон покинуть "Интер" в ближайшее время? Нет, в январе он никуда не уйдёт. Леонардо? Новый тренер обеспечит команду новыми эмоциями, а Майкон готов играть за него", — цитирует Кальендо CalcioNews24.com.
*
HeaDKiLL007
26 дек 2010 в 08:35
Мля, ну что же творим... Еще и до 2012 года... Разве не научены что ли... Это наверное спецом руки опустили... Зная что 2 года подряд не выиграть ЛЧ... Одни ... Короче
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 12:27
Массимо Моратти: "Верю в Леонардо" :poklon:
Президент "Интера" Массимо Моратти объяснил, почему он решил назначить Леонардо на пост нового главного тренера "нерадзурри"
- Думаю, болельщикам приятно праздновать рождество, зная имя тренера. Объявление о назначении Леонардо – мой хороший подарок фанатам, который они, безусловно, заслужили. Я с восхищением наблюдаю за Леонардо уже много лет. Когда настала необходимость менять Бенитеса, он был свободен от контрактных обязательств, что позволило ему присоединиться к нам без длительных переговоров...:strela:
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 12:27
...:strela: Леонардо – очень интеллигентный человек. Это я заметил во время нашей первой встречи, когда он еще не завершил карьеру футболиста. В прошлом сезоне Леонардо в "Милане" доказал, что он отличный тренер, который может превосходно выполнять свою работу. Мы выбрали Леонардо не для того, чтобы рассердить "Милан". Мы выбрали его, потому он талантлив и может достигнуть многого с "Интером". Это будет интересное приключение для него. У Леонардо есть время для того, чтобы сделать все как следует. Я верю в этого тренера, рад, что он с нами
*
Tolboss
27 дек 2010 в 12:49
Жозе Моуринью: "Прошу болельщиков "Интера" поддержать Леонардо так же, как они поддержали меня" :ah: intermilano.ru/news/interview/14664-zhoze-mourinyu-proshu-bolelshhikov-intera-podderzhat-leonardo-tak-zhe-kak-oni-podderzhali-menya.html
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 05:35
Мальдини может войти в тренерский штаб "Интера" :rzhu:
Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини может войти в тренерский штаб Леонардо в "Интере". После отставки Рафаэля Бенитеса "Интер" полностью обновил тренерский состав, информирует Gazzetta dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 05:35
Раноккия продолжит карьеру в "Интере" :porukam:
Защитник Андреа Раноккия в среду присоединится к тренировкам "Интера". Ранее футболист выступал в составе "Дженоа". В июне "Интер" приобрел 50 процентов прав на игрока за 6,5 миллионов евро, а сейчас заплатит еще 12,5 миллионов. Раноккия подпишет контракт с новым клубом 3 января, сообщает La Repubblica.
*
*
No comment
28 дек 2010 в 08:03
seclub.org/forum/goto/12580167/ - писец, они что издеваются? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026