Миланский "Интер" планирует продлить контракт с левым крайним Максвеллом. Об этом изданию Gazzetta dello Sport сообщил агент бразильского футболиста Мино Райола. Райола так же отметил, что уже были проведены предварительные переговоры по данному вопросу.
ухахаха, то агент говорил, что Максвел лучший в мире левый защитник и мол зарплату ему поднимайте, а то он уйдёт, а щас когда есть Сантон, которого всё-таки вернут на лево я думаю и тогда Максвел будет выходить по большим праздникам, они продливают контракт хотя он мне тоже нравится
По информации La Gazzetta dello Sport, президент "Интера" Массимо Моррати провёл переговоры с агентом нападающего клуба Златана Ибрагимовича — Мино Райолой. В результате стороны оговорили сумму компенсации, за которую клуб согласится отпустить футболиста. Её размер составил ? 70 млн.
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти поставил точку в разговорах о возможном уходе лидера "нерадзурри" Златана Ибрагимовича в другой клуб. В своем недавнем интервью шведский форвард заявил, что хочет сменить обстановку и попробовать силы в клубе, который может претендовать на что-то серьезное в Европе. После этого агент Ибрагимовича Мино Райола через СМИ опроверг данную информацию, но итальянские журналисты все равно продолжали сватать Златана в ведущие клубы Европы. В четверг владелец "Интера" Массимо Моратти положил конец слухам о возможном уходе шведского форварда. "Как обычно, журналисты все выдумали. Мы уже давно уладили все вопросы – в течение следующего сезона Златан будет играть в "Интере", дальше загадывать бессмысленно", - заявил Ибрагимович в интервью La Repubblica.
Интер договорился о трансфере Милито? Итальянская Corriere dello Sport сообщает, что лидер Серии А усилил линию нападения на следующий сезон, договорившись с Дженоа. Речь идет о трансфере знатного бомбардира Диего Милито , наколотившего в текущем чемпионате 19 голов. Интеру якобы удалось обставить целый ряд других претендентов на 29-летнего снайпера. Условия сделки следующие: Дженоа получает взамен 16 миллионов евро и часть прав на талантливого форварда Роберта Аквафреску , который принадлежит нери-адзурри, но сейчас выступает в аренде за Кальяри . Кроме того, в Геную также переедет талантливый защитник Леонардо Бонуччи (аренда).
ts 6 мая 2009 в 21:42