FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
3 фев 2011 в 12:11
Хуссин Харджа: "Каждая тренировка для меня, как финал кубка". intermilano.ru/news/interview/15729-xussin-xardzha-kazhdaya-trenirovka-dlya-menya-kak-final-kubka.html // В первом матче был неплох.
*
reos
3 фев 2011 в 21:42
Ну нормально на классе выиграли хотя игра конечно плохая, а игра в три форварда без центра поля вообще ужас. Очень жаль за Милито, что-то совсем никак не идёт. Матераци на удивление хороший матч. Киву дисквалифицируют матча на два, а Сантона больше нет, значит Хавьер будет слева играть. В общем нормально :inter:
3 фев 2011 в 21:42 / reos (1)
*
Forza !nter!
3 фев 2011 в 21:43
еле досмотрел :vis: хорошо хоть в конце порадоволи :inter:
*
Forza !nter!
3 фев 2011 в 21:45
а Киву конечно удивил меня. Играл вроде сегодня не плохо, но надо было все испортить... Хоть на японца поглядим)
*
reos
3 фев 2011 в 21:48
Forza !nter!, Не, такие-то мачти и в прошлом "золотом" сезоне были, это нормально вот так выигрывать не тратя много сил мы так и выигрывали 5лет серию А. Но в прошлом году мы крепли на протяжении всего сезона, а будем ли крепнуть сейчас вот это уже вопрос.
*
reos
3 фев 2011 в 21:51
Forza !nter!, так Киву сам смотрел таким взгялдом мол "чё я сделал то" помойму он сам не понял зачем."П.с Я думаю не будет Японца бдет Майкон справа Дзанетти слева, в центре марко и ранокья. Вполне нормально, сейчас же Снейдер вернулся, таки и будет Снейдер, Камбьяссо Мотта.
*
Forza !nter!
3 фев 2011 в 21:55
reos, я не отрицаю что были, просто говорю что почти заснул) но с Мауром как-то это все поуверенней смотрелось чтоли. Раннокья кстати своими постоянными подкатами раздражает... надеюсь с возрастом научиться более грамотно позицию выбирать.
*
Forza !nter!
3 фев 2011 в 21:57
reos, да и так можно, тем более матчи очень сложные предстоят. А Лусио на сколько выбыл? Что-то я пропустил эту информацию.
*
reos
3 фев 2011 в 21:59
Forza !nter!, Я говорю не нравится мне пока Ранокья постоянно в подкат лезет где 1успешен другой в ноги третий по мячу промахивается, один в один его обыгрывают. Скажу так - он смотрелся не лучше Матераци. Хорошо это или плохо не знаю :-)
*
reos
3 фев 2011 в 21:59
Forza !nter!, на месяц вроде.
*
Bayern
3 фев 2011 в 22:00
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/12773371/ - недели на три вроде. Будет жаль если не сыграет с нами.
*
Bayern
3 фев 2011 в 22:02
reos, seclub.org/forum/goto/12773355/ - писали же, что у Камбьяссо тоже травма :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026