Ну нормально на классе выиграли хотя игра конечно плохая, а игра в три форварда без центра поля вообще ужас. Очень жаль за Милито, что-то совсем никак не идёт. Матераци на удивление хороший матч. Киву дисквалифицируют матча на два, а Сантона больше нет, значит Хавьер будет слева играть. В общем нормально
Forza !nter!, Не, такие-то мачти и в прошлом "золотом" сезоне были, это нормально вот так выигрывать не тратя много сил мы так и выигрывали 5лет серию А. Но в прошлом году мы крепли на протяжении всего сезона, а будем ли крепнуть сейчас вот это уже вопрос.
Forza !nter!, так Киву сам смотрел таким взгялдом мол "чё я сделал то" помойму он сам не понял зачем."П.с Я думаю не будет Японца бдет Майкон справа Дзанетти слева, в центре марко и ранокья. Вполне нормально, сейчас же Снейдер вернулся, таки и будет Снейдер, Камбьяссо Мотта.
reos, я не отрицаю что были, просто говорю что почти заснул) но с Мауром как-то это все поуверенней смотрелось чтоли. Раннокья кстати своими постоянными подкатами раздражает... надеюсь с возрастом научиться более грамотно позицию выбирать.
Forza !nter!, Я говорю не нравится мне пока Ранокья постоянно в подкат лезет где 1успешен другой в ноги третий по мячу промахивается, один в один его обыгрывают. Скажу так - он смотрелся не лучше Матераци. Хорошо это или плохо не знаю
3 фев 2011 в 12:11