C@rtm@N, ну не кулачный же бой ему нужно было устраивать я его поступок ни в коем случае не оправдываю, но то что за такие слова ему прилетело я очень даже рад и без разнице с какой стороны. Понятно, что в футболе такого быть не должно, но оно случается и данный удар никак не "ниже" слов Росси. На счёт удара и "Доказал, что действительно грязнай цыган" никакой логической связи не прослеживается вообще, так что не знаю откуда такие выводы ты взял, не из головы чтоле?
reos, цыганская подлая манера, со спины в щщи вписать. Кулачный бой тоже не выход, но выглядел честнее бы. И откуда инфа про то, что там Росси ему на ухо шепнул? Киву, наверное сказал?
Apгoн, seclub.org/forum/goto/12784681/ - какая нафиг цыганская монера? Удар со спины (из под тишка) и цыгане вообще под собой ничего общего не имеюют. Это просто грязный поступок, цыгане имеют к нему отношение ровно такое же, какое ты имеешь к этому поступку отношение - тобишь никакого. Грязные цыгане и грязный поступок вообще не синонимы ни разу.
5 фев 2011 в 18:28