FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Bayern
6 фев 2011 в 21:58
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/12791030/ - не забить такие моменты - это скорее в минус Милито, нежели в плюс.
*
Forza !nter!
6 фев 2011 в 22:03
Bayern, seclub.org/forum/goto/12791032/ - думаю всему виной кондиции :( в прошлом сезоне он подобные эпизоды в голы превращал без проблем.
*
reos
6 фев 2011 в 22:04
Forza !nter!, Хм, а мне наоборот Харджа понравился,в прошлом вот матче он был никакой да, а тут неплохо играл на мой взгляд. Ну на счёт Поцини согласен от части, не плохо он отыграл и только я подумал, что пора бы Милито выпустить вместо него, так он очень грамотно заработал пенальти, а вот Милито в такой ситуации я не уверен смог ли это сделать (в нынешней его форме) и я не беру то что он с 3 метров не попал в пустые ворота там мяч отскачил просто и ладно, он смотрится тяжаловатым нет у него былого рывка, он же никогда не обладал скоростью, но у него был шикарный рывок именно рывками он накручивал защитников, убирал их, а тут он тяжёлый какой-то, надеюсь форму наберёт.
*
Bayern
6 фев 2011 в 22:05
Forza !nter!, сегодня он сыграл как настоящий Гомес.
*
reos
6 фев 2011 в 22:13
Снейдер да - хорош. Правда мяч, помойму, при его ударе немного слетел с ноги, из-за этого такая траектория и получилась :-) Но везёт, как говорится сильнейшим.
6 фев 2011 в 22:14 / reos (3)
*
reos
6 фев 2011 в 22:16
Bayern, seclub.org/forum/goto/12791009/ - Да, такой игры, как в прошлом сезоне не будет ни с одной стороны ни с другой. Мы зато популязируем чемпионат Италии, вон как шары гоняем ))) Авось с вами 5-5 сыграем :-)
6 фев 2011 в 22:17 / reos (1)
*
Bayern
6 фев 2011 в 22:21
reos, я не против ))) Но 3-3 в Италии и 2-2 в Мюнхене )))
*
reos
6 фев 2011 в 22:24
Bayern, я тоже не против, только наоборот )))
6 фев 2011 в 22:27 / reos (3)
*
RiMiCH
7 фев 2011 в 03:33
Интер по потерянным уже второй. Чувствую ппц Милану с его первым.
*
SmirnoFF
7 фев 2011 в 06:40
С победой! :inter:
*
смолен
7 фев 2011 в 07:09
Леонардо: сейчас не время говорить об ошибках в обороне
Главный тренер "Интера" Леонардо похвалил свою команду за победу над "Ромой" со счётом 5:3, заявив, что не следует обращать внимание на большое число пропущенных мячей от соперника , который почти полчаса играл вдесятером. "Мы сами усложнили себе жизнь, но пропущенные голы меня не удивили . Это был штрафной, рикошет и угловой, то есть ни одного гола с игры. При счёте 4:3 ситуация стала зыбкой, но мы смогли забить пятый и снять все вопросы . Считаю ли я проблемой большое число пропущенных мячей ? Я не могу говорить о негативе, когда так счастлив победе команды. Самое главное - это продолжать двигаться вперёд с энтузиазмом ", - цитирует Леонардо Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 18:28
Диего Милито выбыл на месяц :doktor:
Нападающий "Интера" Диего Милито выбыл на 30-40 дней из-за травмы. После матча с "Ромой" (5:3) у игрока выявлено растяжение мышц левого бедра, сообщает Football Italia. Отметим, что Джампаоло Паццини не сможет помочь команде в еврокубках, потому что заигран за "Сампдорию".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026