Лусио готовится сыграть с "Баварией" Защитник "Интера" Лусио, который продолжает восстанавливаться от травмы бедра, полученной в игре с "Палермо" 30 января,, заявил, что сможет сыграть против "Баварии" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что бразилец ранее выступал за мюнхенский клуб. "Матч с "Баварией" очень важен для наc, мы не можем рисковать в этом поединке. Конечно, я буду играть против "Баварии". Я уже приступил к тренировкам, хотя пока не знаю, смогу ли выйти на поле в матче с "Кальяри", — цитирует Лусио Сalciomercato.com.
"Интер" выделил деньги на покупку Аршавина и ван Перси Миланский "Интер" намерен приобрести сразу двух футболистов лондонского "Арсенала": нападающих Робина ван Перси и Андрея Аршавина. Как сообщает Football Italia, за обоих руководство черно-синих в лице президента Массимо Моратти намерено заплатить "канонирам" 45 миллионов евро. Ожидается, что предложение в стан англичан поступит в ближайшее летнее трансферное окно. Помимо "Интера" ван Перси также интересуется мадридский "Реал". Напомним, что в этом сезоне Аршавин сыграл в премьер-лиге 25 матчей и забил пять мячей. На счету ван Перси 15 матчей и 10 мячей.
13 фев 2011 в 22:30