Tolboss, раз ставят Харджу значит лучше,плюс Харджа более атакующий игрок,а вот что с Сантоном будет сам не знаю,Киву остаеться,япошу тоже выкупают плюс почти наверняка подпишут Табану ,то места Сантону не остаёться,хоть он и показывает в этом сезоне весьма посредственый футбол,но продавать его не хочеться,он ещё совсем молод и потом можем сильно пожалеть,как было с Пирло и Муту к примеру
Verri, Вот именно, что если продадим, то потом будем локти кусать. Ему и Коуту, нужна на следующий год аренда, с регулярной практикой! Очень не хочу, чтоб их вообще продали. А Коут, лучше бы в Бразилии ещё по играл, годок другой.
Tolboss, на кой эта Бразилия?:hz:Отдать как и Сантона в клуб уровня Чезены,Болоньи чтоб все следили за его возможным прогрессом плюс будет привыкать к сериалу,а с Сантоном сложнее он уже звезду поймал,еле уговорили его на пол года в Чезену пойти,но как видишь возможная покупка Табану плюс полноценный переход Юто к нам ...Уверен на 90% процентов следующий сезон он начнёт не в Интере
Verri, Я имел в виду, что можно было его оставить на этот сезон в Бразилии, а не вызывать - лавку греть. А на следующий сезон, да, согласен, отдать их в аренду в СериАл.
Verri, Да не, он же из-за возраста не мог в Италии играть. Купили же его давно, а ещё два сезона он провёл в Бразилии. Вроде так. В этом то мог играть. Но Рафе он был нужен, видимо.
22 мар 2011 в 20:23