Защитник " Интера " Хавьер Дзанетти прокомментировал исход первого матча 1 / 4 финала Лиги чемпионов против " Шальке- 04 " ( 2 : 5 ) . " Не могу понять, что произошло . Я не в силах объяснить это даже себе, не говоря уже о представителях прессы . Мы хорошо начали матч , но потом произошло какое- то затмение . Сейчас мы должны оставаться спокойными и смотреть вперед. " Интер" должен начать все с начала , размышляя позитивно . Мы должны продолжать свой путь . На очереди серия А , а уже затем поездка в Германию , где мы должны отдать все силы " , – приводит слова футболиста Football Italia
Алленаторе Интер отважился пообщаться с прессой после сокрушительного поражения от Шальке. "Ужасная неделя ", - пожаловался бразилец . " Мы начали матч так здорово , было просто невозможно представить, что все так завершится . Шальке нанес шесть или семь ударов по воротам и забил пять голов . . . " "Мы должны принять то , что случилось . В жизни всякое случается , бывает , что все идет не так , как должно. Конечно , наши шансы отыграться выглядят не очень реальными , но мы должны постараться , а там видно будет ". "Любой , кто играет в футбол , должен быть оптимистом . Я принимаю решения , делаю свою работу и полагаюсь на свой дух . Сегодня мы подошли к матчу с правильным настроем , но два гола в начале второго тайма полностью изменили игру ", - считает Леонардо . Источник : Football Italia
Моуринью: очень расстроен поражением "Интера":( Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, в прошлом сезоне добившийся больших успехов с "Интером", выразил сожаление по поводу поражения нерадзурри в четвертьфинале Лиги чемпионов. Напомним, они проиграли дома "Шальке-04" со счётом 2:5. "В футболе случается всякое. Мы проиграли в Лиге чемпионов, но у команды остаются ещё две цели - в чемпионате и кубке Италии. Я, как и все болельщики "Интера", очень разочарован. Думаю, что задача крупно выиграть в Гельзенкирхене невыполнима. Впрочем, в футболе невозможно всё время побеждать", - цитирует Моуринью Football Italia.
5 апр 2011 в 21:01