FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2011 в 16:47
"Интер" нацелился на 19-летнего бразильского защитника :strelok:
Защитник "Сантоса" Данилу попал в сферу интересов "Интера", утверждает La Gazzetta dello Sport. 19-летний бразилец может перебраться в Италию уже летом нынешнего года. Сообщается, что Данилу рассматривается в качестве замены Майкону, который может сменить клуб в нынешнее межсезонье. Кроме "Интера", на Данилу претендуют также "Порту", "Спортинг" и "Бенфика"
*
Tolboss
18 апр 2011 в 20:49
Реакция Моуриньо на поражение Интера от Пармы: "Fuck!" :mat: Интер всегда в мыслях у Жозе Моуриньо, и очередное подтверждение этому мы получили на послематчевой пресс-конференции в Мадриде. Сразу после завершения пресс-конференции по Эль Классико к Моуриньо подошли и сообщили, что Интер проиграл Парме, на что у португальца не нашлось ничего, кроме эмоционального и не требующего перевода слова "Fuck!".
*
Tolboss
18 апр 2011 в 21:17
Sky Sport 24: травма Это"O не серьёзная. Самуэль Это"о покинул сегодня Пинетину один и раньше всех, не оказавшись в автобусе, увозившим игроков Интера в аэропорт для полёта в Рим на матч Кубка Италии. Но по данным SkySport24 его травма левой лодыжки не оказалась серьёзной, и уже в матче против римского Лацио Сэмми должен вернуться на поле, чтобы помочь своей команде заработать право выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Это"О покинул Аппиано Джентиле за рулём автомобиля Уэсли Снейдера, так что повреждение, по всей видимости, не тяжёлое, иначе камерунец воспользовался бы услугами водителя", - сообщает SkySport24.
*
Tolboss
18 апр 2011 в 21:33
Марино: "Моуриньо оппортунист, поэтому он может вернуться в Интер" В студии Controcampo Пьерпаоло Марино, известный спортивный директор, высказался о возможности возвращение Жозе Моуриньо в Интер: "Моу проницательный оппортунист, и с тем же Реалом он готовился покинуть Интер ещё задолго до конца сезона. Вот и зачисление своих детей в школу в Лугано прошло в нужный момент, потому что Моу понимает, что сезон в Мадриде может закончиться плохо, и у него не будет никакой другой дороги, кроме возвращения в Интер, в котором для него более чем плодотворная почва для положительных результатов, да ещё и в окружении, которое поддерживает его во всём и всегда".
*
Tolboss
18 апр 2011 в 21:38
"Милан" и "Интер" в борьбе за Лукаку. Принципиальные соперники воюют не только на поле. Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" и "Интер" ведут борьбу за нападающего "Андерлехта" Ромелу Лукаку. Представители обеих команд побывали в Бельгии, где просматривали 17-летнего форварда в матче его "Андерлехта" против "Генка". Напомним, что кроме двух миланских команд и ряда топ-клубов Европы, Лукаку, по информации британских изданий, был в шаге от перехода в лондонский "Челси".
*
reos
18 апр 2011 в 22:21
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13174925/ - есди бы он матч посматрел он бы ещё не только это сказал. там кроме очередного шедеврального выстрела Станка ничего вообще не было. Ещё, как обычно разруха в обороне и всё, весь Интер.
*
Tolboss
18 апр 2011 в 22:38
reos, Я матч не видел, но представляю, какой была игра.
*
Tolboss
19 апр 2011 в 06:53
Станкович: "Я горд носить футболку Нерадзурри". intermilano.ru/news/interview/17455-stankovich-ya-gord-nosit-futbolku-neradzurri.html
*
Tolboss
19 апр 2011 в 06:54
Эксклюзивное интервью Франческо Мориеро. intermilano.ru/news/interview/17456-yeksklyuzivnoe-intervyu-franchesko-moriero-specialno-dlya-fcinter1908it.html
*
KezhmaN
19 апр 2011 в 08:22
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13175022/ - Лукаку врядли 17 лет :biggrin:
*
Tolboss
19 апр 2011 в 10:13
Черрути: "Леонардо потерял доверие Моратти". Журналист Gazzetta Dello Sport Альберто Черрути, высказывает свои взгляды по поводу тренера миланского "Интера" Леонардо. "Я думаю, что последнее поражение демонстрирует окончательный крах надежд на возвращение "Интера" и опыт Леонардо. Он потерял доверие Моратти, но на мой взгляд, ошибка была сделана в начале сезона, когда выбор пал на Бенитеса, к которому изначально не было доверия. Смена тренера в нынешнем сезоне не привела к удовлетворительным результатам. Считаю, что после этого сезона всё должно начаться с нуля, либо путем предоставления доверия Леонардо, либо путем смены тренера. Следующим алленаторе может стать Моуринью? Я думаю, будущее Моуринью напрямую связано с результатами. Если он не выиграет кубок Испании или Лигу чемпионов, он покинет "Реал", и тогда он может вернуться в "Интер". Двери Нерадзурри всегда открыты для Моуринью".
*
Tolboss
19 апр 2011 в 10:14
KezhmaN, Ну я тоже думаю, что не подпишем мы его. Он сам, в Челси очень хочет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026