FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
20 апр 2011 в 21:07
Sportmediaset: Тевес еще ближе к Интеру. intermilano.ru/news/sluhi/17488-sportmediaset-teves-eshhe-blizhe-k-interu.html
*
Tolboss
20 апр 2011 в 21:08
Ди Вайо: "Вивиано сделает ошибку, если перейдет в Интер". intermilano.ru/news/17486-di-vajo-viviano-sdelaet-oshibku-esli-perejdet-v-inter.html
*
Tolboss
21 апр 2011 в 16:40
Моуринью: "Интер должен выполнить перезагрузку." Минувшей ночью бывший тренер "Интера" Жозе Моуринью впервые за все свое время испанских приключений сумел одолеть "Барселону", тем самым выиграл первый трофей в качестве главного тренера "Реала". Интервью Моуринью после матча: "Все болельщики "Интера" будут счастливы; мы вместе будем праздновать эту победу, но сейчас я просто хочу отдохнуть. Это только наш первый трофей, но в следующем сезоне мы добьемся больших успехов". "Нет никакой трагедии в том, что "Интер" не совсем удачно завершает сезон. "Интер" - чемпион всех возможных турниров. Моратти окружен умными людьми, и если Леонардо начнет сезон сначала, то он сможет добиться больших успехов. Нужно выполнить перезагрузку, после чего начнется цикл новых побед с Леонардо", - считает португальский специалист.
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2011 в 09:35
"Интер" может продать Снейдера, чтобы купить Фабрегаса", а Тевес уже дал согласие на свой переход в стан черно-синих :gy:
По информации Corriere dello Sport, Тевес согласен подписать с миланским клубом пятилетний контракт, по которому ежегодно будет получать 7 миллионов евро. Как сообщает источник, с учетом премий и бонусов Тевес сможет получать в "Интере" до 10 миллионов евро в год. Также сообщается, что "Интер" заинтересован в приобретении полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Предполгается, что для оформления трансфера испанца руководство миланского клуба готово продать полузащитника команды Уэсли Снейдера
*
Tolboss
23 апр 2011 в 12:15
Моуринью: "Я люблю Интер и однажды вернусь." Главный тренер Реала Жозе Моуринью на предматчевой пресс-конференции рассказал о своем будущем. Португальский специалист пообещал вернуться в Интер, но не в следующем сезоне. "В следующем сезоне, я не вернусь в Милан. Я благодарю болельщиков за любовь, проявленную ко мне, но я продолжу свою историю с Реалом. Все остальное - вранье. Я хочу спокойно работать в Испании", - настолько сухие слова, которые могут разбить все мечты поклонников "Интера", но затем португалец продолжил. "Пожалуйста, не говорите о Моуринью в Интере. Я люблю Интер, мы всегда будем вместе, и в один прекрасный день я вернусь, но не в следующем сезоне. В Интере работает великолепный президент и способные сотрудники. Дайте спокойно работать Леонардо, который отлично готовит команду: с силой, страстью, поддержиивая баланс. Я хочу, чтобы мы вместе отпраздновали успех в Кубке Италии", - заявил Моуринью.
*
Tolboss
23 апр 2011 в 14:57
С победой :inter:
*
reos
23 апр 2011 в 20:53
Всех с волевой победой :inter:
*
Tolboss
25 апр 2011 в 09:53
Суарес: "Гвардиола согласен возглавить Интер". intermilano.ru/news/17566-suares-gvardiola-soglasen-vozglavit-inter.html
*
Tolboss
25 апр 2011 в 09:54
Вальтер "The Wall" Самуэль близок к возвращению на поле. intermilano.ru/news/sluhi/17576-zaschitnik-intera-samuel-blizok-k-vozvrascheniyu-na-pole.html
*
Tolboss
25 апр 2011 в 09:54
Марино: "Монтоливо не перейдет к врагам Фиорентины". intermilano.ru/news/17575-marino-montolivo-ne-pereydet-k-zleyshim-vragam-fiorentiny.html
*
Tolboss
25 апр 2011 в 12:36
Кордоба: "Надеюсь вернуться на поле в следующем сезоне". intermilano.ru/news/17587-kordoba-nadeyus-vernutsya-na-pole-v-sleduyuschem-sezone.html
*
Kapxapoдoн
25 апр 2011 в 13:58
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13203871/ - не надоело утки дешевые выкладывать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026