Моуринью: "Интер должен выполнить перезагрузку." Минувшей ночью бывший тренер "Интера" Жозе Моуринью впервые за все свое время испанских приключений сумел одолеть "Барселону", тем самым выиграл первый трофей в качестве главного тренера "Реала". Интервью Моуринью после матча: "Все болельщики "Интера" будут счастливы; мы вместе будем праздновать эту победу, но сейчас я просто хочу отдохнуть. Это только наш первый трофей, но в следующем сезоне мы добьемся больших успехов". "Нет никакой трагедии в том, что "Интер" не совсем удачно завершает сезон. "Интер" - чемпион всех возможных турниров. Моратти окружен умными людьми, и если Леонардо начнет сезон сначала, то он сможет добиться больших успехов. Нужно выполнить перезагрузку, после чего начнется цикл новых побед с Леонардо", - считает португальский специалист.
"Интер" может продать Снейдера, чтобы купить Фабрегаса", а Тевес уже дал согласие на свой переход в стан черно-синих :gy: По информации Corriere dello Sport, Тевес согласен подписать с миланским клубом пятилетний контракт, по которому ежегодно будет получать 7 миллионов евро. Как сообщает источник, с учетом премий и бонусов Тевес сможет получать в "Интере" до 10 миллионов евро в год. Также сообщается, что "Интер" заинтересован в приобретении полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Предполгается, что для оформления трансфера испанца руководство миланского клуба готово продать полузащитника команды Уэсли Снейдера
Моуринью: "Я люблю Интер и однажды вернусь." Главный тренер Реала Жозе Моуринью на предматчевой пресс-конференции рассказал о своем будущем. Португальский специалист пообещал вернуться в Интер, но не в следующем сезоне. "В следующем сезоне, я не вернусь в Милан. Я благодарю болельщиков за любовь, проявленную ко мне, но я продолжу свою историю с Реалом. Все остальное - вранье. Я хочу спокойно работать в Испании", - настолько сухие слова, которые могут разбить все мечты поклонников "Интера", но затем португалец продолжил. "Пожалуйста, не говорите о Моуринью в Интере. Я люблю Интер, мы всегда будем вместе, и в один прекрасный день я вернусь, но не в следующем сезоне. В Интере работает великолепный президент и способные сотрудники. Дайте спокойно работать Леонардо, который отлично готовит команду: с силой, страстью, поддержиивая баланс. Я хочу, чтобы мы вместе отпраздновали успех в Кубке Италии", - заявил Моуринью.
20 апр 2011 в 21:07