Всех с победой Чёт судейство какое-то бездарное в обе стороны на последних минутах, то мяч на метр укатывается и всем пофиг, то игрок в мяч играет, а его удаляют.
Taфгaй, Тебя кто то заставляет читать тему? Если что то не устраивает, ходи мимо. В чём проблема то. Каждая вторая новость - фейк. // Всех с победой! Сезон закончился не так уж и плохо, могло быть и хуже. 3 трофея за сезон. Важно было закончить сезон этой победой. Теперь, нужно думать о трансферах. Надеюсь, Бранка не тупанёт.
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13365603/ - просто хочется почитать мысли юзеров по поводу игр,тактики,трансферов,а не один тупой копипаст,которым ты уже замусорил тему.
Крепись капитан! Вчера в Буэнос-Айросе неожиданно скончалась мать капитана итальянкого "Интера" Хавьера Дзанетти Виолета Бонаццола. Президент Массимо Моратти, Леонардо, все одноклубники и сотрудники "Интернационале" приносят искренние соболезнования Хавьеру, отцу и всей его семье.
Хавьер Дзанетти: "Я благодарен всем."" Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти благодарит всех за искренние соболезнования по поводу смерти матери аргентинца. "Моя мама уже не с нами, и сейчас на меня нахлынула глубокая печаль, но я хочу сказать спасибо моему президенту Массимо Моратти, Леонардо, партнерам по команде, и всему клубу. Их поддержка сильно помогает мне и моей семье". "Я благодарю вас от всего сердца, и также хочу сказать спасибо всем, кто сопереживает вместе со мной, даже тем, кто не является "Нерадзурри", но пославшим мне соболезнование. Сегодня я больше чем когда-либо окружен такой заботой и любовью. Спасибо вам за вашу доброту". Хавьер Дзанетти из Буэнос-Айроса.
Бразильский вратарь Жулио Сезар может покинуть "Интер ", сообщает Sky Sport Italia . По информации источника , нерадзурри готовы продать 31 - летнего голкипера "Роме ", которая находится в поисках вратаря топ - уровня . Готовность " Интера " расстаться с Сезаром связана с желанием выкупить трансфер вратаря сборной Италии Эмилиано Вивиано , который в настоящее время находится в совместном владении миланского клуба и "Болоньи ". В минувшем сезоне чемпионата Италии Сезар принял участие в 25 матчах "Интера " и пропустил 21 гол .
"Интер" интересуется Иличичем. Миланский “Интер” подумывает о приобретении полузащитника “Палермо” Йосипа Иличича. Об этом сообщает Football Italia, ссылаясь на итальянскую прессу. Адаптация Иличича в Италии прошла очень быстро, и 23-летний словенский полузащитник сразу же стал любимцем болельщиков. В 34 матчах чемпионата Йосип забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач, став одним из главных открытий чемпионата.
29 мая 2011 в 20:58