Apгoн, плюс к тому же Юве полностью оправдали, но скудетто ей не вернут. Если всё же вернуть, то Интер автоматом должен понизиться классом, а Интер не могут понизить, из за истечения срока давности. Вот и пойми это всё. Ну а Моджи уже всё таки решил добить Интер, и в частности Моратти.
~lord~, я смотрел сегодня новости на евроспорте. И там не говорили детально как клуб оправдали. Просто сказали, что оправдали полностью, но скудетто - 2006 и золотые медали возвращены не будут.
Маццола: "Верните нам титул 1998 года." Легендарный Сандро Маццола прокомментировал возможное лишение скудетто 2006 года "Интера", а также осквернение чести Джачинто Факкетти. "У нас пытаются отобрать скудетто 2006, но почему бы нам не вернуть титул 1997-1998 года, когда был явный фол на Роналдо. Мне очень жаль, что сейчас подвергают сомнениям честность такого великого человека, как Джачинто". Про Гасперини: "Безусловно, это один из лучших итальянских специалистов. Он отлично подкован тактически, но только время покажет, насколько хорош он для "Интера". Тень Моуриньо? Конечно, он будет чувствовать давление со стороны португальца, однако я уверен, он справится". Будущее Снейдера: "Все зависит от решения самого голландца. Его первый год в Италии было феноменален, второй нет. Он сам должен решить", - завершил Маццола.
5 июл 2011 в 20:42
Ну а Моджи уже всё таки решил добить Интер, и в частности Моратти.