FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
RU.bin
4 авг 2011 в 09:18
"Тоттенхэм" заинтересован в Это?О :sekret:
"Тоттенхэм" заинтересован в услугах нападающего "Интера" Самюэля Это?О. Представителя лондонского клуба уже дважды встречались с техническим директором "Интера" Марко Бранкой, сообщает The Times. По информации издания, "Тоттенхэм" вряд ли сможет удовлетворить финансовые требования камерунца. Напомним, ранее Это?О от перехода в "Анжи" за 80 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 20:08
Уэсли Снейдер: "Рад, что матч за Суперкубок Италии проходит в Китае" :neochem:
Полузащитнику "Интера" Уэсли Снейдеру очень понравился Китай, где будет проходить игра за Суперкубок Италии с "Миланом"
- Я футболист, и это нормально, что я хочу побеждать, потому что мне это нравится. В субботу у "Интера" будет отличный шанс выиграть первый трофей в этом сезоне. Великолепно и то, что матч пройдет в Пекине, плюс это дерби, это будет отличная игра. Я рад быть тут. Мне нравится Китай и китайцы. Поддержка местных болельщиков будет отличным стимулом победить. Я никогда не бывал здесь ранее, поэтому не ожидал ничего подобного, – приводит слова игрока Sky Sports
Напомним, что матч за Суперкубок Италии состоится в эту субботу
*
FOOTBALLpro
5 авг 2011 в 03:46
А зачем то в китае? В Италии места нету провести этот матч?
*
AlexFenix
5 авг 2011 в 13:46
FootballPro, а тебе то какая разница, где будут проводить матч? Итальянцы то увидят в этом сезоне, как минимум 2 дерби, а другие страны можно и порадовать.
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 13:53
FootballPro, для популяризации итальянского футбола в Китае.
*
SmirnoFF
6 авг 2011 в 13:52
Заслуженно проиграли. Защита 0. Это"О потерялся, совсем не видно было, Снайдер неплохо сыграл, Альварес понравился. Под 23 номером непривычно видеть не Матрикса :-(
*
Maks15
6 авг 2011 в 14:00
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13665196/ - да и вообще футбола ;) на следующий год в Шанхае будет Суперкубок проведЁн :mjach:
6 авг 2011 в 14:01 / Maks15 (2)
*
Tolboss
6 авг 2011 в 14:04
Ппц... Слов нет. Гаттузо и Ван Боммель в своём стиле, мяса сырого с утра не съели.
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 14:16
:nepovezlo:
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 14:17
КУБОК ЕДЕТ К НАМ!
*
AlexFenix
6 авг 2011 в 15:10
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13670791/ - что Гаттузо и Ван Боммель "такого" сделали? Обычная работа опорников, особой грубости не было. А вот интеристы после каждого фола миланцев всей толпой бежали ныть к судье карточку выпрашивая :fu: И это я еще про мотту молчу :da:
*
chichen
6 авг 2011 в 15:32
Туринский конь в деле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026