"Тоттенхэм" заинтересован в Это?О "Тоттенхэм" заинтересован в услугах нападающего "Интера" Самюэля Это?О. Представителя лондонского клуба уже дважды встречались с техническим директором "Интера" Марко Бранкой, сообщает The Times. По информации издания, "Тоттенхэм" вряд ли сможет удовлетворить финансовые требования камерунца. Напомним, ранее Это?О от перехода в "Анжи" за 80 миллионов евро.
Уэсли Снейдер: "Рад, что матч за Суперкубок Италии проходит в Китае" :neochem: Полузащитнику "Интера" Уэсли Снейдеру очень понравился Китай, где будет проходить игра за Суперкубок Италии с "Миланом" - Я футболист, и это нормально, что я хочу побеждать, потому что мне это нравится. В субботу у "Интера" будет отличный шанс выиграть первый трофей в этом сезоне. Великолепно и то, что матч пройдет в Пекине, плюс это дерби, это будет отличная игра. Я рад быть тут. Мне нравится Китай и китайцы. Поддержка местных болельщиков будет отличным стимулом победить. Я никогда не бывал здесь ранее, поэтому не ожидал ничего подобного, – приводит слова игрока Sky Sports Напомним, что матч за Суперкубок Италии состоится в эту субботу
FootballPro, а тебе то какая разница, где будут проводить матч? Итальянцы то увидят в этом сезоне, как минимум 2 дерби, а другие страны можно и порадовать.
Заслуженно проиграли. Защита 0. Это"О потерялся, совсем не видно было, Снайдер неплохо сыграл, Альварес понравился. Под 23 номером непривычно видеть не Матрикса
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13670791/ - что Гаттузо и Ван Боммель "такого" сделали? Обычная работа опорников, особой грубости не было. А вот интеристы после каждого фола миланцев всей толпой бежали ныть к судье карточку выпрашивая И это я еще про мотту молчу
4 авг 2011 в 09:18
"Тоттенхэм" заинтересован в услугах нападающего "Интера" Самюэля Это?О. Представителя лондонского клуба уже дважды встречались с техническим директором "Интера" Марко Бранкой, сообщает The Times. По информации издания, "Тоттенхэм" вряд ли сможет удовлетворить финансовые требования камерунца. Напомним, ранее Это?О от перехода в "Анжи" за 80 миллионов евро.