FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
FOOTBALLpro
7 авг 2011 в 03:19
Tolboss, ну смотри ты называешь игроков милана животными. А че тогда игроки интера в матче были беззащитные котята?
*
Maks15
7 авг 2011 в 03:25
FootballPro, он о жЁсткости говорит :fejspalm:
*
FOOTBALLpro
7 авг 2011 в 03:37
Maks15, и я о том. Милан агрессивно играл, а интер смотрел как их бьют? Помню момент был когда этоо по колену силве дал.
*
Tolboss
7 авг 2011 в 07:05
FootballPro, С Это"О и Сильвой, там игровое столкновение было.
*
METALmonsterSTAR
7 авг 2011 в 07:16
:-) Вот и закончелась сказка Интера 8-) . . .
*
METALmonsterSTAR
7 авг 2011 в 07:24
Типерь спонцор Интера Пикинский завод химической продукцыи ? :puh:
*
Пpивeт!
7 авг 2011 в 09:16
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/13674278/ - денежки на судей закончились :gy:
*
AlexFenix
7 авг 2011 в 09:23
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13673755/ - при чем тут "долго думаешь"? :kloun: еще раз пишу, назови моменты, где они играли очень грубо? Конкретики побольше, слабо? Почему то ты не требуешь удалить моту за то, что он на колено наступил лежачему Силве... Кто то не умеет проигрывать.
*
METALmonsterSTAR
7 авг 2011 в 09:37
Если Снайдер уйдёт . . . а африкана на Тевеса махнут . . . щитай что ето уже крышкой гроба накрыли !
*
FCB@yern
7 авг 2011 в 12:04
Технический директор "Интера" Марко Бранка прокомментировал возможные кадровые изменения в команде. "Выходил ли с нами на контакт "Манчестер Сити" по поводу Снейдера? Понятно ведь: когда ты – один из лучших игроков мира, предложения со стороны клубов есть постоянно. Говорить о сумме, которую мы хотим получить за него, не стоит. "Интер" в сердце Уэсли, так что, скорее всего, и он, и Это’О останутся. Как бы там ни было, "Интер" не будет никого удерживать. В то же время продавать игроков, которые отлично чувствуют себя в клубе, тоже не будем", – цитирует технического директора "Интера" Gazzetta dello Sport.
*
FCB@yern
7 авг 2011 в 19:52
Полузащитнику "Интера" Уэсли Снейдеру заявил, что клуб испытывает финансовые трудности. "Я знаю только то, что "Интеру" нужны деньги. Если по мне поступит достойное предложение, я могу покинуть клуб. У меня будет пять дней отпуска после товарищеской игры с Англией. Надеюсь, мое будущее решится за это время. Я горд слышать об интересе "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", но у меня не было контактов ни с одним из клубов", – приводит слова игрока Voetbal International
*
Не Формат
8 авг 2011 в 11:02
"Интер" купил половину прав на игрока "Дженоа" Куцку :skrjaga:
"Дженоа" договорилась с миланским "Интером" о продаже 50 % коммерческих прав на полузащитника Юрая Куцку, сообщает Football Italia. О достижении соглашения о совместном владении прав на 24-летнего словацкого футболиста стало известно в этот понедельник. Тем не менее сделка ещё не завершена полностью, поскольку обе команды хотят, чтобы Куцка выступал за них в сезоне-2011/12.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026