FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
titos
21 авг 2011 в 15:04
~lord~, заработает денег и выкупит анжи)))
*
Aydarb007
22 авг 2011 в 13:36
titos, нет выкупит интер хДДДД
*
GrafAS
23 авг 2011 в 16:51
Официально: Это’О в Анжи Завтра Самуэль пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт, сообщает официальный сайт Анжи. А уже в четверг камерунец начнет тренироваться в новой команде. Также сайт сообщает, что "сумма трансфера полностью устроила обе стороны".
*
SmirnoFF
23 авг 2011 в 16:53
Удачи Сэмми :poka:
*
GrafAS
23 авг 2011 в 17:19
кто же тянуть то теперь будет Интер.. :hz: удачи Сэму,на мой взгляд он лучший цф в мире
*
SmirnoFF
24 авг 2011 в 04:29
GrafAS, Джампаоло :neo:
*
True Red
24 авг 2011 в 10:41
"Атлетико" согласился продать Форлана в "Интер" за 5 миллионов евро
"Интер" и "Атлетико" достигли договоренности по переходу нападающего Диего Форлана. Сумма трансфера составит 5 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.
www.sports.ru/football/118248336.html
*
Green Lantern
24 авг 2011 в 14:17
Лучше б какой-нить из украинских клубов подсуетился...
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:50
Это?О написал "Интеру" письмо с благодарностью :mail:
Нападающий "Анжи" Самюэль Это?О написал благодарственное письмо в адрес своего бывшего клуба – "Интера".
- Хочу поблагодарить людей, которые многое дали мне за два фантастических года, которые я провел в "Интере". В первую очередь я бы хотел выразить сердечную благодарность президенту клуба Массимо Моратти и его семье за то, что они сделали для меня, и то, как они помогали мне. Спасибо моим одноклубникам, без помощи которых "Интер" не добился бы таких успехов на национальном и международном уровнях. Спасибо всем футболистам, которые помогали мне играть лучше от игры к игре...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:51
...:strela: Спасибо тренерам, которые работали в "Интере" в эти годы, особенно Жозе Моуринью, который очень хотел видеть меня в этом клубе. Я никогда не забуду поддержку болельщиков "Интера", которые всегда помогали мне и поддерживали меня. Я также никогда не забуду и журналистов, с которыми было очень приятно работать. Спасибо настоящему игроку "Интера" Марко Матерацци за то, что позволил мне чувствовать себя итальянцем. Спасибо, брат. Надеюсь, я никого не забыл. Всем огромное спасибо!
~~~
Источник: inter.it (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2011 в 14:53
Форлан хочет получать в "Интере" 4,5 миллиона евро в год, миланцы готовы платить 3,2 миллиона :gordo:
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан близок к переходу в "Интер". Сейчас уругваец ведет переговоры с "Интером" об условиях личного соглашения. По информации издания, Форлан хочет получать в миланском клубе 4,5 миллиона евро в год, тогда как "нерадзурри" готовы платить ему 3,2 миллиона. Впрочем, ожидается, что стороны смогут достигнуть договоренности в течение суток. Напомним, ранее стало известно, что "Атлетико" согласился продать Форлана в "Интер" за 5 миллионов евро. В прошлом сезоне Форлан сыграл в 32 матчах чемпионата Испании и забил в них 8 голов
~~~
Источник: gazzetta.it
*
Jopetr
26 авг 2011 в 19:39
"Наполи" арендовал у "Интера" Пандева :pozhali: Нападающий "Интера" Горан Пандев перешёл в "Наполи" на правах аренды до конца сезона. Эту информацию подтвердили официальные сайты обоих клубов. "Я не хочу уходить из "Интера", но "Наполи" - это новый опыт для меня. Это сильный клуб, который будет играть в Лиге чемпионов", - отметил македонец. Напомним, 28-летний форвард перешёл в "Интер" из "Лацио" в 2010 году. В прошлом сезоне в 27 матчах за нерадзурии Пандев забил два мяча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026