FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
titos
4 сен 2011 в 11:27
Полузащитник " Интера" Салли Мунтари может перейти в"Галатасарай " , сообщает NTV Sport . Хотя в большинстве стран Европы тнрансферное окно закрылось 1 сентября, турецкие клубы могут приобретать игроковдо понедельника. 26 -летний ганец перешел в " Интер" в 2008 году, но не смог завоевать постоянное уместо в составе. В январе 2011 Мунтари перешел в "Сандерленд " на правах аренды с правом выкупа. В Англии хавбек сыграл всего девять матчей и вернулся в " Интер" .
4 сен 2011 в 11:29 / titos (1)
*
titos
4 сен 2011 в 11:37
Голландский атакующий хавбек "Интера " Уэсли Снейдер рассказал,почему не стал игроком " Манчестер Юнайтед" ."Мне позвонил Жозе Моуринью и сказал , что будет лучше остаться в Милане. Он – страстный болельщик "Интера " и всегда хотел, чтобы я играл здесь как можно дольше. Я также доволен , что остался в"Интере ", ведь я никогда не хотел уходить, и не хочу больше даже вспоминать про " МЮ", – цитирует Снейдера Goal.com.
4 сен 2011 в 11:39 / titos (1)
*
titos
4 сен 2011 в 15:37
Агент нападающего " Интера" Диего Форлана Даниэль Болотникофф подчеркнул : для уругвайца стала неожиданностью новость о том, что его клиент не сможет играть в Лиге чемпионов .Болотникофф также отметил, что его клиента разозлила эта ситуация.- Новость о том, что Диего не сможет сыграть за "Интер " в Лиге чемпионов, стала для него шоком . Мы даже предположить не могли, что возможен такой вариант . Диего зол . Он хотел проявить себя в сильнейшем турнире . Однако уверен , что эта ситуация сделает его сильнее, и он покажет себя с наилучшей стороны в чемпионате Италии
4 сен 2011 в 15:39 / titos (1)
*
titos
4 сен 2011 в 15:47
Защитник "Интера" Майкон вернулся в расположение клуба,сообщает официальный сайт миланцев. Бразилец проходил курс реабилитации после операции на колене , которую он перенес на родине. Игрок пентакампеонов получил повреждение в начале августа на одной из тренировок клуба. Пока точно неизвестно , как быстро Майкон сможет набрать 100 -процентную форму , но он точно не сыграет с " Палермо" 11сентября.
4 сен 2011 в 15:49 / titos (1)
*
TawGai
4 сен 2011 в 18:56
прокатили Форлана)))
*
titos
5 сен 2011 в 16:37
Полузащитник " Интера" Салли Мунтари , скорее всего, не перейдет в "Галатасарай " ,сообщает Football Italia . В Турции трансферное окно закрывается сегодня вечером , однако клубы не договорились по трансферу футболиста сборной Ганы .Последние полгода он провел в аренде в "Сандерленде" , а затем вернулся в Италию , так как "черные коты " не захотели выкупать его контракт.
5 сен 2011 в 16:38 / titos (1)
*
Шалун05
7 сен 2011 в 19:35
Снайдер: "Интер дал мне шанс — и я это не забыл".:gordo:
Полузащитник нерадзурри ни в какой Манчестер и не собирался. "Если Интер и не самый лучший клуб в мире, то он второй, - приводит свою версию рейтинга Уэсли журналу Nusport.
- Нет, я не был недоволен финансовым предложением Юнайтед - право слово, я был бы сумасшедшим, если б такое утверждал". "Но интер дал мне шанс, когда мне некуда было приткнуться после ухода из Реала. И я этого не забыл. Я счастлив в Милане, и чувствую себя здесь, как дома. Никуда я не хотел уходить".
*
reos
11 сен 2011 в 20:40
как всё запущенно
*
SmirnoFF
12 сен 2011 в 03:52
3 защитника маловато когда у соперника есть Микколи
*
Maks15
12 сен 2011 в 04:04
3-4... :neochem: 0б0р0на-пр0х0дной дв0р...
*
reos
14 сен 2011 в 20:39
Ух красавцы! Блестящая игра. Главное, что Гасперини сам не понимает кого ставить и что вообще делать. Не смогли одолеть великий Трабзонспор, Лиль от нас камня на камне не оставит :rzhu: Верните Бенитеса
*
reos
14 сен 2011 в 20:42
И Замены какие ух, Коутиньё на Сарате это чтобы обострить :rzhu: А Джонатон это кто вообще, Такое ощущение, что игроки впеврые вообще с друг другом играют, когда Снейдер с Милито не могут номрально обыграться то это просто смешно. Нужно тренера менять ыбстро решительно, главное выперли из Дженоа, а мы великий Интер его подобрали, всякий хлам себе берём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026