FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Futball
15 сен 2011 в 08:54
reos, тренеру наверное виднее по какой схеме играть чем нам, согласен? Тем более тактическую схему выбирают ИГРОКИ И ТРЕНЕР, а не только тренер.
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 09:01
futball, не пиши глупости . Мы находимся в форуме и каждый вправе выразить своё мнение. А если говорить, что тренеру всегда виднее, то и обсуждать будет нечего. Тренеры тоже люди и тоже могут ошибаться. А если ты всегда и во всем с ними согласен и не имеешь собственного мнения, то не затыкай рот другим, тем более, если они лучше тебя владеют темой разговора.
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 09:09
Если команда проигрывает две игры подряд соперникам, явно уступающим в классе, да ещё и дома, то тренер в чем то ошибается. Не берусь судить, что дело именно в тактике, может быть в физической подготовке или психологическом настрое, но ошибки точно есть. Другой вопрос - исправит он их, осознает или нет.
*
reos
15 сен 2011 в 11:20
futball, seclub.org/forum/goto/13871043/ - тактичесую схему выбирает тренер. А то, что ему виднее ну два поражения Интера говорят, что ему намного виднее. Чё его из Дженоа то прогнали? похоже слишком хорошо тренировал )))
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 12:19
Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини после матча группового турнира Лиги чемпионов, который закончился поражением его команды от "Трабзонспора" со счётом 0:1, отметил, что миланцам в первую очередь не хватило везения. "Конечно, обидно, что мы проиграли. Но "Интер" сыграл неплохо, у большинства игроков настрой был боевой. Безразличия я не увидел. Так что в самое ближайшее время результаты начнут налаживаться. Что касается моих отношений с Моратти - они вполне нормальные. Можно даже сказать, что он меня поддерживает. Не всегда верьте тому, что говорят и пишут", - сказал Гасперини в интервью Sky Sport Italia.
*
Verri
ts 15 сен 2011 в 14:47
reos, seclub.org/forum/goto/13869961/ - вчера мы играли 4-4-2,но это дело не меняет ,что за тренер Гасперини уже видно худший старт за последние 90 лет!!!Хочу чтобы в суботу тоже влетели Роме тогда это чудо атакующего футбола точно уберут,лучше бы уже Барези этот пост отдали я это ещё летом говорил
*
Verri
ts 15 сен 2011 в 14:48
Maks15, seclub.org/forum/goto/13870294/ - и тебе не хворать:mda:
*
Verri
ts 15 сен 2011 в 14:50
Ну и трансферная политика этого лета конечно тоже сыграла свою роль,пока все приобретения (кроме старого Форлана)полное фуфло
*
Futball
15 сен 2011 в 14:55
FCB@yern, да я согласен что тренер может ошибаться, но согласись что тренеру виднее представление команды чем тебе мне и другим? :)
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 15:04
futball, мы судим как болельщики по результату и по игре. Ни того, ни другого пока нет. И ещё раз повторюсь, тут мы выражаем своё мнение.
*
ШaлyнO5
15 сен 2011 в 15:13
Ниче ниче точно так же и вам в прошлом сезоне повезло в матче 1/8 :-)
*
Verri
ts 15 сен 2011 в 15:35
ШaлyнO5, а разве кто-то отрицает,что нам тогда повезло?Смысл сейчас ехидничать?Команда в полной жопе так,что нам и без этого тошно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026