futball, не пиши глупости . Мы находимся в форуме и каждый вправе выразить своё мнение. А если говорить, что тренеру всегда виднее, то и обсуждать будет нечего. Тренеры тоже люди и тоже могут ошибаться. А если ты всегда и во всем с ними согласен и не имеешь собственного мнения, то не затыкай рот другим, тем более, если они лучше тебя владеют темой разговора.
Если команда проигрывает две игры подряд соперникам, явно уступающим в классе, да ещё и дома, то тренер в чем то ошибается. Не берусь судить, что дело именно в тактике, может быть в физической подготовке или психологическом настрое, но ошибки точно есть. Другой вопрос - исправит он их, осознает или нет.
futball, seclub.org/forum/goto/13871043/ - тактичесую схему выбирает тренер. А то, что ему виднее ну два поражения Интера говорят, что ему намного виднее. Чё его из Дженоа то прогнали? похоже слишком хорошо тренировал
Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини после матча группового турнира Лиги чемпионов, который закончился поражением его команды от "Трабзонспора" со счётом 0:1, отметил, что миланцам в первую очередь не хватило везения. "Конечно, обидно, что мы проиграли. Но "Интер" сыграл неплохо, у большинства игроков настрой был боевой. Безразличия я не увидел. Так что в самое ближайшее время результаты начнут налаживаться. Что касается моих отношений с Моратти - они вполне нормальные. Можно даже сказать, что он меня поддерживает. Не всегда верьте тому, что говорят и пишут", - сказал Гасперини в интервью Sky Sport Italia.
reos, seclub.org/forum/goto/13869961/ - вчера мы играли 4-4-2,но это дело не меняет ,что за тренер Гасперини уже видно худший старт за последние 90 лет!!!Хочу чтобы в суботу тоже влетели Роме тогда это чудо атакующего футбола точно уберут,лучше бы уже Барези этот пост отдали я это ещё летом говорил
15 сен 2011 в 08:54