FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Aydarb007
21 сен 2011 в 14:42
FCB@yern, хотелось бы
*
Salto Angel
21 сен 2011 в 14:42
Как сообщает Goal. com, новым тренером миланского "Интера" в течение ближайших двух суток должен стать Клаудио Раньери, который будет руководить командой в субботнем матче Серии А против "Болоньи". 59-летнему специалисту предложат контракт сроком до июня 2012 года с возможностью продлить его еще на один сезон.//Пипец Интеру :lol:
*
SmirnoFF
21 сен 2011 в 16:51
О, Раньери уже лучше! С Болоньей вничью сыграем! :fanat:
*
RiMiCH
22 сен 2011 в 11:02
Официально: Раньери возглавил Интер.:privet:
Клаудио Раньери отныне будет тренировать миланский Интер. Руководство нерадзурри быстро нашло замену Джан Пьеро Гасперини, под руководством которого Интер провалил старт нынешнего сезона.
Вместо него, тренировать вице-чемпиона Италии будет Клаудио Раньери, сообщает официальный сайт Интера. Контракт с Раньери подписан на два года и прекратит свое действие 30 июня 2013 года.
*
METALmonsterSTAR
22 сен 2011 в 11:25
чучуть стрельнул интерок . . . и сново в тень РОССО-НЕРРИ 8-)
*
Verri
ts 22 сен 2011 в 17:41
reos, seclub.org/forum/goto/13896812/ - пока Раньери:-) с ним по идеи в тройку попасть сможем,а летом может и получиться взять кого-то после Евро:Блан,Хиддинг или Капелло(хотя в последнего не вериться,он с клубным футболом вроде завязал)ещё бы и от Хиттцфельда не отказался бы,а так этот сезон не о чем будет,уже по трансферам было видно
*
FCB@yern
22 сен 2011 в 18:24
Verri, Хитцфельд уже не раз говорил, что на клубном уровне он никого не будет тренировать кроме Баварии и Боруссии.
*
Fancy
22 сен 2011 в 23:14
Verri, почему цель так скромна? Интеру по силам стать чемпионом. Опережать его некому, да и в тренерский гений Раньери стоит верить, при нём и в Лиге Чемпионов Интер будет показывать результат.
*
Бeлый Kлыk
23 сен 2011 в 07:41
Fancy, seclub.org/forum/goto/13904388/ - я думаю,тебе стоит заняться изучением серии А плотнее и понаблюдать хотя бы несколько лет за ней,чтобы делать подобные выводы "опережать его некому".//в будущие достижения Раньери мне честно говоря слабо верится.Хотя это немного лучше Гасперини.
*
Futball
23 сен 2011 в 10:35
Я не понимаю как можно обсуждать будущее Раньери и Интера если команда еще НЕ одного матча не провела под руководством нового тренера. И наличие отличного тренера не гарантирует результата так в ЛЧ так и во внутренним чемпионате
*
Aydarb007
23 сен 2011 в 10:50
futball, согласен
*
titos
24 сен 2011 в 21:00
Новый главный тренер миланского "Интера " Клаудио Раньери поставил перед командой цель приобрести в зимнее трансферное окно сильного центраольного защитника . Как сообщает Football Italia , им может стать англичанин Гэри Кэхилл из "Болтона " , которым летом интересовались "Арсенал " и "Ливерпуль ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026