FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
titos
5 окт 2011 в 19:12
Зимой "Интер" может попытаться заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. Нерадзурри рассматривают 19-летнего футболиста сборной Германии в качестве возможной замены Весли Снайдеру, которого продолжают сватать в "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Трансферная стоимость Гетце оценивается в 30 миллионов евро, сообщает Football Italia.
*
Futball
7 окт 2011 в 02:05
Защитник "Интера" Дуглас Майкон заявил, что информация о том, что он собирался покинуть "нерадзурри" была неправдивой. "Это неправда. Я всегда был счастлив в "Интере" и никогда не думал о том, чтобы покинуть эту команду. Я помню, что ложную информацию распространял человек, с которым я уже давно не работаю. Единственный, кому можно доверять – мой агент Роберто Календа", - цитирует Майкона Football-Italia.
*
titos
9 окт 2011 в 20:37
Зимой "Интер" намерен пополниться 23-летним полузащитником Йосипом Иличичем, информирует Football Italia. Сумма сделки оценивается примерно в 15 миллионов евро, однако миланцы намерены сбить цену. В нынешнем сезоне словенец провел 4 матча в чемпионате Италии. Отметим, что если "Интеру" не удастся договориться о переходе Иличича, то в качестве альтернативы команда Раньери поборется за полузащитника "Удинезе" Маурисио Ислу.
*
titos
11 окт 2011 в 15:17
Бывший игрок "Интера" Алессандро Алтобелли осудил Самюэля Это"О, перешедшего в "Анжи". - Это"О – один из лучших форвардов мира. Заменить его невозможно. Теперь "Интеру" приходится тяжело, поскольку Самюэль забивал много голов. Без него у нас появились проблемы. Я его не понимаю и осуждаю. В составе "Интера" он мог завоевать еще много трофеев, но поспешно уехал в России за деньгами, - цитирует Алтобелли Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2011 в 15:59
Форлан выбыл на две недели :doktor:
Нападающий "Интера" и сборной Уругвая Диего Форлан получил травму в матче квалификации ЧМ-2014 против Парагвая (1:1). 32-летний форвард, отметившийся голом, был заменен на 83-й минуте из-за мышечных болей. Форлан восстановится примерно через две недели и не сыграет за "Интер" в матчах против "Катании" и "Кьево". На выступления "Интера" в Лиге чемпионов травма Форлана никак не повлияет, потому что уругваец не заявлен для участия в этом турнире
~~~
Источник: football-italia.net
*
BAHO ARSENAL
13 окт 2011 в 04:01
"Интер" планирует арендовать нападающего "Анжи" Самюэля Это"О в начале 2012 года. Срок аренды может составить 2 месяца, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, руководство миланского клуба рассматривает возможность, при которой камерунец присоединится к команде после открытия зимнего трансферного окна и будет играть за нее до конца февраля. Отметим, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта. Напомним, в августе текущего года Это"О перешел в "Анжи" из "Интера" за 21 миллион евро. В текущем сезоне Это"О сыграл в 5 матчах чемпионата России и забил в них 3 гола.
*
Futball
13 окт 2011 в 13:58
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков отреагировал на информацию о том, что зимой "Интер" может взять в аренду Самуэля Это"О. Как известно, La Gazzetta dello Sport утверждает, "нерадзурри" надеются на помощь камерунца в январе и феврале 2012 года. "Чтобы всех успокоить, позволю высказаться. Даже в кошмарном сне представить такой сценарий невозможно. В этот период игрок будет со всем своим профессионализмом готовиться к предстоящему, тяжелейшему сезону в составе "Анжи". Какой "Интер", какая аренда? В феврале Сэм вместе с другими нашими игроками будет вспахивать поля Турции или Испании, но никак не Италии. :strela:
*
Futball
13 окт 2011 в 13:58
:strela: Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков отреагировал на информацию о том, что зимой "Интер" может взять в аренду Самуэля Это"О. Как известно, La Gazzetta dello Sport утверждает, "нерадзурри" надеются на помощь камерунца в январе и феврале 2012 года. "Чтобы всех успокоить, позволю высказаться. Даже в кошмарном сне представить такой сценарий невозможно. В этот период игрок будет со всем своим профессионализмом готовиться к предстоящему, тяжелейшему сезону в составе "Анжи". Какой "Интер", какая аренда? В феврале Сэм вместе с другими нашими игроками будет вспахивать поля Турции или Испании, но никак не Италии.
*
Futball
13 окт 2011 в 13:59
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал появившиеся слухи о том, что миланский "Интер" может арендовать на два месяца нападающего "Анжи" Самюэля Это"О. "Мне кажется, что это выдумка журналистов. На практике реализовать такое будет очень тяжело. Не знаю точно трансферных правил, но наверняка сложно оформить два перехода одного игрока в одно трансферное окно. Кроме того, мне сказали, что здесь период дозаявок откроется в январе. Я еще точно не знаю, когда это будет, но чисто технически мне кажется, что времени для такого трансфера не будет. Думаю, что "Интер" допустил бы ошибку, проведя такую операцию. С точки зрения управления командой это бы значило, что ты не доверяешь тем футболистам, которые у тебя есть", – цитирует Спалетти официальный сайт "Зенита".
*
titos
14 окт 2011 в 09:38
"Интер" намерен приобрести у "Порту" форварда Халка. Причем, миланцы намерены сделать это уже в январе, так как команда остро нуждается в забивном нападающем после того, как лидер атак вице- чемпионов Италии Самюэль Это"О летом перебрался в "Анжи", информирует A Bola. Также интерес к бразильцу проявляют другие гранды европейского футбола – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал ". Однако потенциальному покупателе придется раскошелится на 100 миллионов евро – именно такая сумма отступных прописана в контракте Халка.
*
titos
14 окт 2011 в 09:43
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер приступил к занятиям в общей группе, информирует официальный сайт клуба. Таким образом, голландец, по всей вероятности, сможет принять участие в матче 7-го тура чемпионата Италии с "Катанией". Напомним, что хавбек получил травму в матче 4-го тура с "Новарой".
*
titos
15 окт 2011 в 08:43
Нападающий "Интера" Диего Форлан, получивший травму подколенного сухожилия, прошел дополнительное медицинское обследование, информирует L"Equipe . Ранее сообщалось, что форвард пропустит две недели, однако повреждение оказалось серьезнее, чем первоначально предполагали врачи. Уругваец сможет вернуться в строй не раньше, чем через два месяца. По словам Форлана, эта травма стала самой неприятной в его карьере. Напомним, нападающий перешел в "Интер" из "Атлетико" нынешним летом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026