всё это бред,было бы за что наказать уже давно бы наказали,так что что то писать тем более вам,не знающим толком ничего,тут нет смысла.И выглядит это как то глупо
GrafAS, это ты несешь бред. Ты сам ничего не знаешь, а все отвергаешь с упорством инквизиции. Почитай euro-football.ru/article/34/807875 Это абсолютно официальная информация от федерального прокурора Италии. И он говорит о том, что преступление было и доказано, но дело закрыто только из-за истечения срока давности. Что вы тут себя обманываете? И свой бред другим приписывать не нужно.
Честное слово, не хотел ничего писать по этой теме, поскольку она уже жевана-пережевана. Но слова типа "это все бред", "было бы что-нибудь - наказали бы" откровенно возмущают.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14011000/ - погоди,придет реос и скажет,что все это происки журналюг у них (болел интера) никогда не хватит смелости признать даже официальную информацию.
Лично мне очень не хотелось бы очередного кальчополи. Его последствия были губительны для итпльянского футбола, а еще один скандал может просто отбросить кальчо второстепенные роли в Европе. А сейчас, когда итальянский футбол вновь возрождается в своей непредсказуемости, когда итальянские команды стали наконец-то показывать интересный футбол, когда появились интересные проекты вроде Ромы, возвращения к прошлому не хотелось бы. Тем более того же Факетти уже нет в живых и говорить о покойном в таком ключе не хотелось бы. Время всех рассудит.
GrafAS, seclub.org/forum/goto/14011131/ - а до Макса слабо докопаться?кишка тонка?:rzhu: не имеет значения,кто я такой,здесь обсуждение интера,так что не оффтопь seclub.org/forum/goto/14001012/ - это все,что я сказал,а у вас истерика началась сразу.Были бы уверены,что не виноват интер,так и не реагировали бы:hm:
18 окт 2011 в 14:50