FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
17 мая 2009 в 09:01
Ура! Здатан остается! :tanc: меня эта новость почемуто радует больше чем скудетто:)
17 мая 2009 в 09:01 / Forza !nter! (1)
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2009 в 09:24
Поздравляю с очередным завоеванием скудетто!!!
*
ALORD
17 мая 2009 в 09:25
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/7757427/ - а я отрицаю это?
*
reos
17 мая 2009 в 09:58
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/7756831/ - УХОДИТ ЗОЛОТЫМ!!! :dovolen: никогда не хотел, чтобы он ехал куда-то доигрывать!!! 4скудетто за 4 года!!!!! Блестящий результат на закате карьеры!!!! FORZA INTER!
17 мая 2009 в 09:58 / reos (1)
*
Beтaль(Ua)
17 мая 2009 в 10:14
Жозе Моуриньо: Ребятам неплохо было бы пойти спать. Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо пожурил своих игроков за слишком бурное празднование победы "Удинезе" над "Миланом", которая принесла подопечным португальского специалиста чемпионский титул. "Я немного зол. По моему мнению, ребята должны были пойти спать. Они решили продолжить празднование, и я могу понять их желание, -сказал Моуриньо. - Я пока еще не чувствую себя символом "Интера". Нам надо очень многое сделать. Посмотрим в следующем году". Португалец вместе с командой смотрел матч, решивший судьбу титула, по телевизору на базе. После финального свистка игроки вышли на улицу разделить радость с болельщиками, пришедшими к тренировочному комплексу, в то время как большая часть фанатов "Интера" собралась на центральной площади Милана. Напомним, что сегодня "Интеру" в матче 36-го тура итальянской Серии А предстоит сыграть с "Сиеной".
*
SCORPIO KING
17 мая 2009 в 17:38
С победой в чемпионате :kruzhki:
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 19:57
Всем спасибо за поздравления:dovolen::inter:
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 19:59
Массимо Моратти: "Надеюсь, что Моуринью продолжит в том же духе" intermilano.org.ua/news/2009-05-17-3562
*
Atakha
17 мая 2009 в 20:00
Поздравляю Интер с четвертым подряд чемпионством! :or: :saljut: :inter:
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 20:01
Жозе Моуринью, ставший первым тренером-иностранцем, с первой попытки выигравшим серию А, поблагодарил всех подопечных и персонал клуба и выразил мнение, что в нынешнем сезоне победил сильнейший, сообщает Sportbox.ru. "Хочу сказать спасибо всем игрокам, включая тех, кто уже покинул клуб - Адриано и Рикарду Куарежме, - цитирует португальца Channel4. - Также хоте бы поблагодарить весь персонал клуба, включая даже уборщиц. Очень приятно выиграть скудетто, особенно если учесть, что я единственный тренер-иностранец в серии А. Теперь у меня пять титулов, завоеванных в трех разных чемпионатах. Ранее только Фабио Капелло удавалось побеждать в двух из трех самых престижных лиг мира - Италии, Испании и Англии. Думаю, я побью его достижение, ведь у меня как минимум 20 лет карьеры в запасе."
*
Verri
ts 17 мая 2009 в 20:02
Патрик Виейра прокомментировал слухи о том, что в ближайшее трансферное окно он может перейти в ПСЖ. "Не знаю, может быть. Нет ничего невозможного", – ответил Виейра на вопрос о возможном трансфере в парижский клуб в эфире телеканала Telefoot.
*
reos
17 мая 2009 в 20:08
пусть валит... "бугага, ибра просит замену уже 20минут, а маур убрал балотелли и фигу ))) чё каво. хотя не больно заметно, что у него травма, может он играть не хочет прост :neznaet: опа па па вот он 3-ий забил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026