reos, продолжу твой пост: ...а так как существует презумпция невиновности, которая гласит, что никто не виновен, пока не доказано обратное, то из этого следует, что Интер кристально чист, бел и пушист Это я всё из вашего диалога с Максом вынес (повеселился от души, кстати, большое спасибо ) Лично от тебя ничего другого не ожидал, предвидел, что ты будешь стоять до последнего. Хорошего фаната Интер в твоём лице получил, преданного, с зашоренными глазами. Интересно, ты хоть в глубине души понимаешь, что Интер тоже замазан по уши или даже себе боишься в этом признаться?
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14018648/ - А чому мы сочиняем? Я помойму уже признал, что Интер не так чист, как мне казалось, зачем ты пытаешься сейчас гвоорить, что по-моему мнению он кристально чист, если я уже раз 5 сказал, что там не всё чисто! Вот уж смищная провокация. Из слов Палаци следует, что Интер оказывал давление на судей окай я это признал и уже давно, но с чего бы мне признавать, что Интер, как Милан И ЮВе ставили угодных им судей? Чтобы тебя порадовать чтоле? Я признал то, что вытекает из доклада Полации, признавать что-то додуманное не в моих интересах не находишь? Я признал то, что следует из доклада, признавать что-то ещё чего нет безсмысленно.
Полузащитник "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что команда постарается отметить победой над "Кьево" 60-летние своего тренера Клаудио Раньери. "Мы хотим сделать Раньери подарок в виде победы над "Кьево". Начало сезона было сопряжено с значительными трудностями. Но победа в Лилле показала, насколько мы мотивированы. Нас много критикуют. И этого следовало ожидать. Несколько лет "Интер" доминировал. Все ждали шанса, чтобы уколоть нас" , - цитирует Дзанетти ANSA.
Миланский "Интер" продолжает поиск центрального полузащитника. После слухов о возможном предложении для Фреди Гуарина появилась информация о том, будто "нерадзурри" хотят подписать другого хавбека "Порту" - Жоау Моутинью, сообщает TMW. 25- летний полузащитник имеет с "Порту" контракт до 2015-го года. Отметим, что в нем прописана сумма отступных - 40 миллионов.
Как сообщают итальянские СМИ, миланский "Интер" договорился о покупке 20-летнего защитника бразильского "Интернасионала" Жуана. Соседи из "Милана" также претендовали на игрока, но "нерадзурри" были убедительней. Ориентировочно "Интер" заплатит за Жуана пять миллионов евро.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ранее работавший с "Интером", сообщил об интересе к защитнику итальянского клуба Кристиану Киву. Контракт 31- летнего румына с клубом истекает в июне 2012 года, и пока переговоры о продлении соглашения не начинались. По слухам, интерес к Киву также проявляет "Валенсия". "Тот факт, что через полгода Киву станет свободным агентом, делает его интересным для многих клубов, в том числе для "Манчестер Сити", - сказал Манчини.
20 окт 2011 в 13:19