FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
20 окт 2011 в 13:19
reos, продолжу твой пост: ...а так как существует презумпция невиновности, которая гласит, что никто не виновен, пока не доказано обратное, то из этого следует, что Интер кристально чист, бел и пушист :da: Это я всё из вашего диалога с Максом вынес (повеселился от души, кстати, большое спасибо :pasiba: ) Лично от тебя ничего другого не ожидал, предвидел, что ты будешь стоять до последнего. Хорошего фаната Интер в твоём лице получил, преданного, с зашоренными глазами. Интересно, ты хоть в глубине души понимаешь, что Интер тоже замазан по уши или даже себе боишься в этом признаться?
*
reos
20 окт 2011 в 13:40
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14018648/ - А чому мы сочиняем? Я помойму уже признал, что Интер не так чист, как мне казалось, зачем ты пытаешься сейчас гвоорить, что по-моему мнению он кристально чист, если я уже раз 5 сказал, что там не всё чисто! Вот уж смищная провокация. Из слов Палаци следует, что Интер оказывал давление на судей окай я это признал и уже давно, но с чего бы мне признавать, что Интер, как Милан И ЮВе ставили угодных им судей? Чтобы тебя порадовать чтоле? Я признал то, что вытекает из доклада Полации, признавать что-то додуманное не в моих интересах не находишь? Я признал то, что следует из доклада, признавать что-то ещё чего нет безсмысленно.
20 окт 2011 в 13:41 / reos (1)
*
Аргон
20 окт 2011 в 13:49
reos, это был сарказм ;) Да ладно, не забивай голову. Своё мнение я уже высказал, отхватили четыре халявных скудетто, надеюсь, за это вам воздастся.
*
titos
21 окт 2011 в 08:34
Полузащитник "Интера" Хавьер Дзанетти сказал, что команда постарается отметить победой над "Кьево" 60-летние своего тренера Клаудио Раньери. "Мы хотим сделать Раньери подарок в виде победы над "Кьево". Начало сезона было сопряжено с значительными трудностями. Но победа в Лилле показала, насколько мы мотивированы. Нас много критикуют. И этого следовало ожидать. Несколько лет "Интер" доминировал. Все ждали шанса, чтобы уколоть нас" , - цитирует Дзанетти ANSA.
*
titos
21 окт 2011 в 08:35
Миланский "Интер" продолжает поиск центрального полузащитника. После слухов о возможном предложении для Фреди Гуарина появилась информация о том, будто "нерадзурри" хотят подписать другого хавбека "Порту" - Жоау Моутинью, сообщает TMW. 25- летний полузащитник имеет с "Порту" контракт до 2015-го года. Отметим, что в нем прописана сумма отступных - 40 миллионов.
*
titos
23 окт 2011 в 09:41
Как сообщают итальянские СМИ, миланский "Интер" договорился о покупке 20-летнего защитника бразильского "Интернасионала" Жуана. Соседи из "Милана" также претендовали на игрока, но "нерадзурри" были убедительней. Ориентировочно "Интер" заплатит за Жуана пять миллионов евро.
*
reos
23 окт 2011 в 16:45
С победой :inter:
*
SmirnoFF
23 окт 2011 в 16:55
2 матча подряд не пропускаем :fanat:
*
Aydarb007
23 окт 2011 в 17:07
CмиpнoFF, ага и аж до 16 места поднялись!:wutnik:
*
titos
26 окт 2011 в 14:50
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ранее работавший с "Интером", сообщил об интересе к защитнику итальянского клуба Кристиану Киву. Контракт 31- летнего румына с клубом истекает в июне 2012 года, и пока переговоры о продлении соглашения не начинались. По слухам, интерес к Киву также проявляет "Валенсия". "Тот факт, что через полгода Киву станет свободным агентом, делает его интересным для многих клубов, в том числе для "Манчестер Сити", - сказал Манчини.
*
reos
27 окт 2011 в 08:09
А вот теперь серьёзно, в ЛЧ бы попасть на следующий сезон.
*
SmirnoFF
27 окт 2011 в 10:56
Кастеллацци красавец! :apl: всегда в него верил! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026