Нападающий "Интера" Диего Милито стал победителем премии "Золотая урна", вручаемой с 2003 года Rai Radio 2 худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года. За 32-летнего аргентинца проголосовали 3099 человек. Вторым с небольшим отставанием стал форвард "Ювентуса" Амаури (2991 голос). Третье место занял экс-хавбек ЦСКА Милош Красич (2180) , также выступающий сейчас за туринский клуб. Всего в голосовании приняли участие более 20 тысяч человек. Полный список выглядит следующим образом: 1. Диего Милито ("Интер") - 3099 голосов 2. Амаури ("Ювентус") - 2991 3. Милош Красич ("Ювентус ") - 2180 4. Фелипе Мелу ("Ювентус "/"Галатасарай ") - 2088 5. Лука Тони ("Ювентус ") - 2073 6. Диего Форлан ("Интер ") - 2066 7. Мауро Сарате ("Лацио" /"Интер") - 1980
Нападающий "Интера" Диего Форлан, не выходивший на поле с начала октября из-за травмы, вошел в число 23 футболистов, отправившихся на завтрашний матч 11-го тура чемпионата Италии с "Дженоа", сообщает официальный сайт миланского клуба. В текущем сезоне 32- летний уругваец провел в составе миланцев всего пять матчей и забил один гол. Напомним, что изначально встреча должна была пройти 6 ноября, но была перенесена из- за наводнения. Полный список футболистов, отправившихся на игру с "Дженоа", выглядит следующим образом: ВРАТАРИ- Жулиу Сезар, Кастеллацци, Орландони; ДЭФы-Кордоба, Дзанетти, Лусиу, Майкон, Кальдирола, Раноккья, Самуэль, Фараони, Нагатомо; ХАВы- Мотта, Риккардо Альварес, Поли, Камбьяссо, Оби, Коутинью, Мунтари; НАПы- Форлан, Паццини, Милито, Сарате.
"Интер" намерен приобрести форварда "Шальке" Джефферсона Фарфана, сообщает Тuttomercatoweb.com. Контракт футболиста с немецким клубом истекает в конце сезона, поэтому "Шальке" придется продать Фарфана уже зимой.
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что обеспокоен повышенной травмируемостью атакующего хавбека Уэсли Снейдера и собирается взять это дело под личный контроль. "Меня очень беспокоит Снейдер из- за того, что он постоянно травмируется! Меня это немного пугает и никак не устраивает, поэтому я хочу последить за процессом и состоянием здоровья фуболиста. Очень жалко, что нам приходится постоянно обходиться без своего ведущего игрока" , - цитирует президента Sky Sport Italia.
18-летний французский опорный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба готовится покинуть стан "красных дьяволов" уже летом, сообщают английские СМИ. Талантливый футболист, чей контракт с клубом истекает в июне 2012 года, уже в январе начнёт переговоры о переходе в качестве свободного агента в миланский "Интер", который очень заинтересован в футболисте. Переговоры же "Манчестер Юнайтед" с опорником пока к успеху не привели. Стоит отметить, что и без того не самая сильная опорная зона полузащиты манкунианцев ослаблена долгосрочным отсутствием из-за болезни Даррена Флетчера.
11 дек 2011 в 07:23