FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
reos
25 янв 2012 в 22:09
Кубок не нужен. норм
*
reos
29 янв 2012 в 17:16
Мде. Не повезло.
*
SmirnoFF
29 янв 2012 в 18:07
моментов не было толком :pivanet:
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2012 в 04:03
Клаудио Раньери: "Снейдер не вписывается в схему 4-4-2" :pardon:
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери прокомментировал итог матча 20-го тура чемпионата Италии против "Лечче" (0:1) и рассказал, почему заменил в перерыве полузащитника Уэсли Снейдера
- Вратарь и оборона "Лечче" провели отличный матч. Мы же слишком волновались и не очень остро атаковали, хотя попадали в каркас ворот. Дважды арбитр вполне справедливо отменял наши голы. Вобщем, мы не смогли добиться желаемого результата в этой сложной игре. Сейчас мы играем лучше по схеме 4-4-2, поэтому я и снял в перерыве Снейдера с игры, чтобы команда вернулась к тому построению, в котором ей комфортнее играть. Уэсли любит получать полную свободу на поле, и я не могу заставить его играть иначе...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2012 в 04:03
...:strela: Снейдер может играть по схеме 4-4-1-1 или с "ромбом" в полузащите. Но сейчас нам не подходит ни одна из этих тактик. Мы отстаем на три очка от зоны Лиги чемпионов. Попасть туда – наша главная задача. Мне нужно встроить в игру команды Форлана и Снейдера, потому что эти игроки могут принести "Интеру" много пользы. Тиаго Мотта? Я попросил у руководства оставить его в команде и могу сказать, что Мотта останется с нами, – цитирует Раньери Football Italia
Победа над "Интером" стала для "Лечче" первой домашней победой в этом сезоне
*
GrafAS
30 янв 2012 в 10:21
1в сезоне и 3я за всю историю :mda: как это ему Снайдер не подходит я хз,4 4 2 с ромбом как раз для Интера тактика создана
*
Jopetr
31 янв 2012 в 16:57
Интер арендовал Гуарина
Главный тренер миланского Интера Клаудио Раньери прокомментировал переход полузащитника Порту Фредди Гуарина в стан нерадзурри. "Мне нравятся такие игроки, как Гуарин. У него отличные физические показатели, классная техника. Я уверен, что он поможет нам. Интеру нужен был именно такой игрок ", - говорит Раньери. " Хотелось бы, чтобы он присоединился к нам как можно быстрее, ведь Гуарину еще нужно адаптироваться к футболу, который демонстрирует Интер ". По информации итальянской прессы, полугодичная аренда колумбийца обойдется Интеру в 1 миллион евро. Летом же нерадзурри будут иметь приоритетное право выкупа футболиста за 11 миллионов.
*
RU.bin
2 фев 2012 в 06:16
Милито 4-3 Микколи :gy:
*
SmirnoFF
2 фев 2012 в 07:03
С Палермо всегда весёлые матчи :mdja:
2 фев 2012 в 07:03 / SmirnoFF (1)
*
RiMiCH
2 фев 2012 в 07:26
seclub.org/forum/goto/14450733/ - он же говорил, что только в Юве будет уходить. :smeh:
*
GrafAS
2 фев 2012 в 10:27
блин,интернет тупил не посмотрел матч..оказывается и покера мало для победы уже гг
*
Jopetr
2 фев 2012 в 15:47
Паломбо: "Не ожидал, что все-таки окажусь в Интере"
Новичок миланского Интера заявил, что он никак не ожидал оказаться в Серии А так рано. "Сделка заключалась в последний момент и, если честно, я сам не ожидал, что все-таки окажусь в Интере", - говорит Анджело Паломбо. "Первые ощущения? Все было, как в сказке, ведь я стал игроком одного из лучших клубов в мире. Я просто счастлив". "Я здесь для того, чтобы помочь команде. Постараюсь улучшить свою игру, чтобы тренер постоянно мог на меня рассчитывать. Также хочу выразить благодарность Массимо Моратти за предоставленную возможность играть в Интере. В ближайшее время покажу, что я действительно соответствую уровню нерадзурри".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025