Клаудио Раньери: "Снейдер не перейдет в "Анжи", он счастлив в "Интере" Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери заявил, что полузащитник Уэсли Снейдер не перейдет в "Анжи". "Снейдер настоящий чемпион, но всем нам нужно потрудиться. Мы должны встроить его в тактический рисунок игры, а он должен снова начать снабжать наших форвардов острыми передачами. Может ли он перейти в "Анжи"? По-моему, и так, к счастью, дело обстоит и для игрока, – нет. Я спросил у Снейдера, чувствует ли он, что является важным игроком для "Интера". Он ответил утвердительно и добавил, что счастлив здесь", – цитирует Раньери официальный сайт "Интера". В этом сезоне Снейдер провел 11 матчей в чемпионате Италии, забил один гол и отдал три голевых передачи.
Клаудио Раньери: "Не планирую подавать в отставку" :blabla: Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери после матча 24-го тура серии А против "Болоньи" (0:3) рассказал о состоянии команды. - Все видели, что мы не играем так, как умеем. Мы проходим через сложный период и должны извиниться перед болельщиками и президентом. В этой ситуации мы все должны держаться вместе. Я понимал, что матч будет сложным, что на нас скажется давление, но не думал, что до такой степени. Планирую ли я подавать в отставку? Нет, я ничего не планирую. Мы все вместе хотим найти выход из этой ситуации. Подняться на более высокое место будет трудно, но мы должны сделать это, – цитирует Раньери Football Italia Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти вчера покинул "Сан-Сиро", когда его команда проигрывала со счетом 0:2.
Итальянские СМИ сообщают, что в случае увольнения Клаудио Раньери главными кандидатами на вакантный пост выступают Луиш Фигу и Фабио Капелло. Сине-черные проиграли пять из шести последних матчей под руководством Раньери, включая вчерашний домашний разгром от Болоньи - 0:3. Клаудио в свою очередь заявил, что не намерен подавать в отставку, однако ходят слухи, что у Массимо Моратти лопнуло терпение. По одной версии команду в случае отставки Раньери возглавит Луиш Фигу, которому будет помогать Беппе Барези. Это назначение будет временным, до лета. По другой же версии Интер примет Фабио Капелло, который недавно покинул сборную Англии и, по слухам, отказался возглавить российский Анжи.
Капелло сказал, что в Италию не поедет. Про Фигу смешно что-то, он даже на тренира и не собирался учиться, он же там вроде как посол от Интера выступает, какой нафиг из него тренер.
Сегодня директора Интера Марко Бранка, Пьеро Аусилио и Стефано Филукки собрались, чтобы обсудить последние неудачи команды.Как сообщает Sky Sport Italia, они решили, что Клаудио Раньери должен продолжать возглавлять команду как минимум еще неделю, несмотря на четыре поражения в последних пяти матчах.Руководство Интера не прельщает перспектива назначения временщика накануне старта команды в плей-офф Лиги чемпионов.Напомним, что одним из возможных вариантов итальянские СМИ называли назначение и.о. главного тренера нерадзурри Луиша Фигу, помогать которому мог бы Беппе Барези.
12 фев 2012 в 16:20