FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
AlexFenix
27 мар 2012 в 20:49
FCB@yern, не думаю, что Капелло согласится. Он же вроде стопицот раз говорил, что клубные не будет тренировать. Мб Пранделли попробуют подписать после Евро, но у него еще 2 года контракта со сборной.
*
FCB@yern
27 мар 2012 в 20:51
M.Fenix, или Гвидолина. Можно было бы ему дать шанс.
*
ПоХуХоЛь
27 мар 2012 в 20:51
M.Fenix, он его породил, пусть он его и.. "того" :gy:
*
AlexFenix
27 мар 2012 в 20:52
ПoXyXoЛь =), того... добьет Интер в смысле? :troll:
*
AlexFenix
27 мар 2012 в 20:54
FCB@yern, ну не знаю, Удине то имеет отличные шансы в ЛЧ попасть. Посмотрим, что там этот молодой покажет. Он вроде выиграл с молодежкой интера какой то серьзный молодежный турнир. Только разогнать аргентинскую шайку нужно.
*
ПоХуХоЛь
27 мар 2012 в 20:54
M.Fenix, ликвидирует развал)
*
BAHO ARSENAL
29 мар 2012 в 19:41
<b>Goal.com: Моуринью отговорил Моратти от приглашения в "Интер" Виллаша-Боаша
</b> Президент "Интера" Массимо Моратти хотел назначить главным тренером "нерадзурри" Андре Виллаша-Боаша, однако отказался от этой идеи после разговора с Жозе Моуринью, информирует Goal.com.
"Моратти часто звонит Моуринью и обсуждает с ним дела клуба. Жозе отговорил его от назначения Виллаша-Боаша. По мнению Моуринью, Виллаш-Боаш – не тот человек, который нужен "Интеру".
Кроме того, "Интер" общался с представителями тренерского штаба "Челси", потому что здесь были обеспокоены тем, как Виллаш-Боаш сможет управляться с игроками, особенно опытными. "Интер" должен быть уверен в том, что у Виллаша-Боаша не возникнут проблемы с Диего Милито и Хавьером Дзанетти", – заявил изданию источник в миланском клубе.
*
SAV!O
29 мар 2012 в 22:50
Моратти безумец
*
ПоХуХоЛь
1 апр 2012 в 17:02
Фигасе выдали матч..9 мячей,4 пенальти за матч,два удаления..
*
RiMiCH
2 апр 2012 в 09:26
Согласен. Хотя Дзанетти, как символа можно оставить плюс играет, для своих годов ещё не плохо, а вот Милито и Камбьяссо надо уже сбагрить. Имхо конечно.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:19
Жозе Моуринью: «Когда-нибудь вернусь в «Интер»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что еще поработает в «Интере» в будущем.

«Я самый большой фанат «Интера». Это мой дом, и я определенно вернусь туда. Когда? Пока я не могу сказать ничего определенного про свое будущее. У меня все еще есть контракт с «Реалом», и я никогда не говорил, что собираюсь покинуть клуб», – цитирует Моуринью Corriere della Sera.

Напомним, что Моуринью возглавлял «Интер» с 2008 по 2010 годы.
*
RiMiCH
7 апр 2012 в 17:29
Только недавно отправлял Комбьясо и Милито из команды, а они спасли матч с Кальяри.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025